Possessedторт медовик или две пиццы?Понятно же что 2 пиццы (потому что их две )
Всего голосов: 217
IronheadВероятность всегда существует.Не шутите с Hammett'ом - он уже заявил себя как маньяк.
Чего это?
Fixxxer! Мне нравится и ритм, и настрой песни и Хетов вокал (особливо, когда в конце песни он с чувством "no more pins in me!" кричит).
Я колебался между им, Where the Wild Things Are и Slither.
HammettЯ её сначала не мог дослушать до конца, уж больно мне вступление нудным показалось,Симметрично! Я тоже не мог раньше.
Очень обожаю Low Man's Lyric
Bad Seed ^o^
Devil's Dance.
HammettЧто думаете о песне "SLITHER"?Сначала нравилась, но как-то быстро надоела
Фьюл как достойное скоростное начало альбома
metallicafanОчень обожаю Low Man's Lyricпрослушала ее недавно (теперь понятно что за песня в Fan Can была) очень понравилась.. думала уже обижаться на себя за невнимательность, но услушав в анфогивен II поняла, что она все же лучшая..
Конечно же Fixxxer
Nar, чем?
PossessedNar, чем?Вот сама думаю, чем? На данный момент для меня это крутая вещь, местами сносящая крышу
Переслушала The Memory Remains, что позволило по-иному взглянуть на привычную и знакомую композицию, реально совершенно другие ощущения
2х4
james752х4
james752х48
The Memory remains
Кстати, я думал лидером будет Топливо, а оно вон как вышло! Вот, что Мэриан Фэйтфулл животворящая делает!