Не понимаю, почему никто не голосует за low man's ?
Всего голосов: 217
metallsunНе понимаю, почему никто не голосует за low man's ?Не понимаю, почему вы за неё не проголосовали в таком случае.
Я хотела за неё проголосовать, но на Re-load есть другие песни , которые мне нравятся больше. Просто всегда казалось, что другие от low man's тащатся. Хотя,может, это не так.
metallsunвсегда казалось, что другие от low man's тащатся
Я тащусь от 5 песен с альбома, я назову номера: 1, 2, 4, 7, 9
metallsunНе понимаю, почему никто не голосует за low man's ?А чего это я должен за нее голосовать?
А я проголосовала. Люблю её.
metallicafanЯ тащусь от 5 песен с альбома, я назову номера: 1, 2, 4, 7, 9А я тащусь от всего альбома. Любимая песня - Where the wild things are.
metallsunЛюбимая песня - Where the wild things areРаньше нравилась, а сейчас что-то не вставляет
[ metal _ania ]Раньше нравилась, а сейчас что-то не вставляетПереслушала, наверно. Попробуй через пару лет снова её послушать. как я, может откроешь её заново для себя
LARSПопробуй через пару лет снова её послушать. как я, может откроешь её заново для себяБудем пробовать
[ metal _ania ]Будем пробоватьДа, помогает
Долго выбирала между первыми четырьмя песнями, проголосовала за бабульку
однозначно THE UNFORGIVEN II
Fuel не на 1м месте
Пичаль.
дико извиняюсь, но Fuel после 3го прослушивания задолбал
HammettFuel не на 1м местеCarpe Diem Baby тоже....
Possessedдико извиняюсьПеред кем?
Перед кем?
За что?
**ILYUXA$**За что?Там вроде как дальше написано...
**ILYUXA$**За что?просто
IronheadТам вроде как дальше написано...А, то есть чювачка извиняется перед всеми за то, что ей не нравится песня? Да это ж не прощаемый грех, какие извинения? На костер ее! Живо!
**ILYUXA$**А, то есть чювачка извиняется перед всеми за то, что ей не нравится песня?Поскольку есть чюваки, которых удивляет отсутствие этой песни на первом месте, существует вероятность того, что разговоры о том, что эта песня - УГ, могут задеть их.
Ого. А что потом?
**ILYUXA$**Ого. А что потом?Ну будет жестокий холивар, и всех забанят.
IronheadПоскольку есть чюваки, которых удивляет отсутствие этой песни на первом месте, существует вероятность того, что разговоры о том, что эта песня - УГ, могут задеть их.Тебе что нравится больше: торт медовик или две пиццы? (за догадливость )
IronheadНу будет жестокий холивар, и всех забанят.Здесь, что еще кто-то способен начать холивар из-за такого? Нет, я точно сматываю из темы.
**ILYUXA$**Здесь, что еще кто-то способен начать холивар из-за такого?Вероятность всегда существует. Тем более что в любой момент здесь может появиться кто-то новый.
PossessedТебе что нравится больше: торт медовик или две пиццы?Две пиццы.