Один из любимейших мною альбомов, песня которую я услышал с этого творения просто въелась мне в голову, и до сих пор не отпускает, разумеется я говорю о Fuel. Эта вещь просто раскаляет меня, и доводит до состояния тлеющего уголька...
Собсно ваша любимая(почему?) композиция на этом, не побоюсь этого слова - прекраснейшем альбоме:
Всего голосов: 217
Fuel - первая песня метлы, Devil's Dance - любимая с альбома .
Анфогивен 2 - первая песня, очевидно же!
Чаще всего прослушиваю Fuel, The Memory Remains, Carpe Diem Baby и Fixxxer
**ILYUXA$**Анфогивен 2 - первая песня, очевидно же!Ну от тебя я ожидал этого
HammettИ догадываюсь за что LARS проголосуетЗа что же я проголосую?
LARSЗа что же я проголосую?Может за BETTER THAN YOU?
HammettМожет за BETTER THAN YOU?Уже нет Я полюбил Fixxxer
LARSЯ полюбил FixxxerЯ её сначала не мог дослушать до конца, уж больно мне вступление нудным показалось, а вот с не давнего времени она мне понравилась.
HammettЕщё WHERE THE WILD THINGS ARE не много напрягает, раньше нравилась, а сейчасМне всегда она нравилась. Очень недооценённая песня.
Hammett03. DEVIL'S DANCEиз за соло Слегка психоделичное
Carpe Diem Baby.
HammettКстати голосовалочку в студию, если можноМожно.
**ILYUXA$**Можно.THX!
IronheadCarpe Diem Baby.Почему?
Devil's dance однозначно
Головосовалку сделали
HammettПочему?Ставлю, что ты так и не узнаешь.
REsearchDevil's dance однозначноПочему?
**ILYUXA$**Почему?Что? Я плохо разбираю твою речь
Любимая потому что любимая
REsearchПросто это моя любимая песня из этого альбома!Ну все, теперь не дождемся мы тут объяснений. Совсем.
**ILYUXA$**Ну все, теперь не дождемся мы тут объяснений. Совсем.Точно.
2.
Чёрт... Сложно будет проголосовать...
RE-Load для меня - первый альбом, который я стала изучать...
Песней-зажигалкой для меня сразу стала [да так и осталась] Devil's Dance. Как только ни выгиналась я под неё... Yeeaah!
Unforgiven II - первая песня Метлы, которую я выучила наизусть. Настолько она полюбилась. И плюс, это единственная труЪ песня из всех, что крутили на дискотеках в нашей гимназии.
Where The Wild Things Are нравилась всегда. Своей мистичностью, наверное... На этой песне вокал у Джеймса какой-то потусторонний...
Low Man's Lyrics неизменно начинаю подпевать и мысленно играю динамичную её часть...
А примерно полгода назад меня стала цеплять "Лови момент, детка"... и прошибать порою до дрожи "Фиксксксатор"... Так что хочется слушать снова и снова.
Вот...
Даже и не знаю, какой из этих песен отдать голос...
PicassoА примерно полгода назад меня стала цеплять "Лови момент, детка"... и прошибать порою до дрожи "Фиксксксатор"... Так что хочется слушать снова и снова."Детка" мне всегда нравилась, помню как заслушивался ею году в 99-м, даже когда уехал в sanitarium, гонял её в плэйере наравне с Better Than You. Ну, a Fixxxer окончательно вставил меня только лет через десять Здорово же, когда открываешь для себя давно знакомые песни по-новому.
Вот...
Что думаете о песне "SLITHER"?
ЗЫ: Надо же, я думал лидером будет "FUEL", ну ещё не вечер...
HammettЧто думаете о песне "SLITHER"?Она драйвовая. Рифф качает и все такое.
HammettЧто думаете о песне "SLITHER"?Я думаю, она не настолько плоха, как её считают большинство "тру"-фэнов.
Щьёрт, я решил переслушать весь ReLoad
Я за Змейку Дэвилс Дэнс проголосовала. Змееейка... А WHERE THE WILD THINGS ARE - это вообще самая лучшая на свете колыбельная!Обожаю как Джеймс там мурлычет. А Attitude - одна из немногих песен,которые я слушала по 6 раз подряд.
HammettЧто думаете о песне "SLITHER"?Она мне всегда казалась самой нудной на альбоме.