сори
Чё то много у него болезней
kosaЧё то много у него болезнейне то слово, сам в этом и признался, а меньше кокаина нюхать надо было
Я на самом деле и не удивляюсь!
Столько эмоций в себе держать, прикиньте как тяжело! Думаю за такую сдержанность надо вдвойне уважать...
Mr.PropperСтолько эмоций в себе держать, прикиньте как тяжело! Думаю за такую сдержанность надо вдвойне уважать...а он вообще в нескольких своих интервью говорил, что все нервы уходят на выяснение отношений, и на Стангере не было соло потому что, записывал он их в нервном припадке!!
metallicafanна Стангере не было соло потому что, записывал он их в нервном припадке!!Жессть!!!
Mr.Propperкто-нибудь знает к DM Кирк или Хет соляки писал?КИРК!! Теперь соляки пишет только Кирк, а к Broken Beat & Scarred он слова полностью написал, сам Хэт сказал, что Кирк текст этой песни выдумал
Слава богу, а то я уже испугался
Mr.PropperСлава богу, а то я уже испугалсяУ нас с Кирком одинаковые вкусы на музыку, он тоже, как и я, любит Fear Factory, Neurosis, Godflesh, The Prodigy!
"Мощный выброс адреналина в кровь у меня возникает при прослушивании ужасающего 'Demanufacture' Fear Factory, - признается Кирк Хэммет. - Мне нравятся так же Godflesh и Neurosis, люблю Radiohead. Еще The Prodigy. А когда я вижу их концерты, где с ними играет гитарист Гиз Батт, я люблю эту группу еще больше!"
пнятнинько
Mr.PropperпнятнинькоКРУТЬ!!!
metallicafanТеперь соляки пишет только КиркВ S&R есть соляк Джеймса.
metallicafanон тоже, как и я, любит Fear Factory, Neurosis, Godflesh, The Prodigy!Может быть это ты как и он любишь эти группы?
**ILYUXA$**Может быть это ты как и он любишь эти группы?неправда, я давно их люблю
metallicafanнеправда, я давно их люблюОн вроде старше тебя
metallicafanнеправда, я давно их люблюА может он еще давнее?
**ILYUXA$**А может он еще давнее?а я откуда знаю, о том что он их любит я узнала месяц назад
Ну это вряд ли. Этот передатчик есть у всех в группе.
**ILYUXA$**Ну это вряд ли. Этот передатчик есть у всех в группе.Ну вроде бы он только у Кирка антенной и кабелем вниз направлен
Может ему так удобнее.
Кстати 100%, что детей назвала Лани, а не Кирк, потому что она гавайка, а у детей гавайские имена! А своих животных Кирк назвал вот так: Элли, Алекс, Фэк (коты), собака-Дарла
Куда ему стоко зверья!?
он же любит животных, у меня 2 кота и собака, у меня тоже много зверья
Нэ люблю собак.
metallicafanвообще-то мы о Кирке, а не о животных!Да ладно, чего ты!
metallicafanкстати: вот одна из нихОдни глаза видно.
Mr.PropperОдни глаза видно.хвост, силуэт и уши!!!!
а хвост-полосатый
metallicafanа хвост-полосатыйГде?
Mr.PropperГде?на хвосте
на ногу Кирка посмотри
правую