Кирк хороший. Он мне наиболее симпатичен.
BlackactorКирк хороший. Он мне наиболее симпатичен.аналогично
BlackactorКирк хороший. Он мне наиболее симпатичен.Мне тоже. У него хороший характер и он крутой гитарист.
fiery guitarУ него хороший характерОсобенно когда в камеру факи тычет! Ему очень идёт, кстати!
fiery guitarУ него хороший характерДа, Кирк спокойный, приколист и вообще классный чувак и металлюга. А еще мне нравится как он матюкается. Одно из недавнего: "Mercy fuc*ing bocu, Paris!!! We'll see you soon!"
PRIESTЕму очень идёт, кстати!Никогда не думал, что это кому-то идёт...
NIKOTINНикогда не думал, что это кому-то идёт...Кирку с его характером и внешностью это не свойственно, но, блин, ему идёт!
**ILYUXA$**"Mercy fuc*ing bocu, Paris!!! We'll see you soon!"
КИРК ВОИСТЕНУ ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
**ILYUXA$**А вобще для меня было шоком, когда я узнал, что Кирк принимал наркотуООО!!! И марихуану и кокаин и даже герыч
metallicafan**ILYUXA$**Эт не йа!А вобще для меня было шоком, когда я узнал, что Кирк принимал наркоту
**ILYUXA$**Эт не йа!наю, просто копировала цитатау с твоего сообщения, там фиери гитар про это говорил
Ну конкретно для меня Кирк далеко не самый лутчий гитарист в мире. На концертах регулярно ошибается, при импровизации часто повторяется и соляки последнее время не очень. Но самое главное его слояки на 100% подходят к музыке Металлики, и это самое главное! Люблю его соло в Ride The Lightning, Disposable Heroes и Blackened. Трудно представить Металлику без него и вообще без кого либо из постоянной троицы .Из группы он в самом деле самый спокойный, но мне почему-то не нравится его манера разговора - немного на гея смахивает...
K3R1KНу конкретно для меня Кирк далеко не самый лутчий гитарист в мире.Для меня тоже, но если следовать простой формуле "Самый лучший гитарист в мире" => "Гитарист, который играет самые любимые и запоминающиеся песни" => "Гитарист играющий в самой любимой группе" => "Кирк Хэммет", то получается именно так. И этой формуле на самом деле по барабану ошибается он на концертах, повторяется при импровизации и так далее...
K3R1KНо самое главное его слояки на 100% подходят к музыке МеталликиЕще бы, он ведь там играет.
K3R1Kно мне почему-то не нравится его манера разговора - немного на гея смахивает...Ох сколько уже говорено-переговорено по этому поводу... В общем считайте, что это обман зрения... и слуха.
нормально он говорит!!!!! ;№"Е%;"№%;:% че вы на него...вообщем вы меня поняли, не хочу чтобы меня забанили
Кстати: он болен ОКР-обсессивно-компульсивным расстройством:
Обсессивно-компульсивное расстройство (англ. obsessive-compulsive disorder - букв. одержимости-навязчивости расстройство; синоним: невроз навязчивых состояний) — психическое расстройство, при котором у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (навязчивые идеи). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью также навязчивых и утомительных действий (ритуалов). Иногда отдельно выделяются обсессивное (навязчивые мысли) и компульсивное (навязчивые действия) расстройства.
Невроз навязчивых состояний (обсессивно-компульсивное расстройство) — одна из самых трудноизлечимых форм невроза, характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий (тики и др.), а также разнообразными патологическими страхами (фобиями). извини Blackator
metallicafanизвиниЗа что?
metallicafanКстати: он болен ОКР-обсессивно-компульсивным расстройством:Если честно, то я не заметил, что он конкретно от чего-то страдает. Но если диагноз выставлен, значит тема такая есть. Возможно, всё это последствия алкогольно-наркотической молодости.
BlackactorЕсли честно, то я не заметил, что он конкретно от чего-то страдает. Но если диагноз выставлен, значит тема такая есть. Возможно, всё это последствия алкогольно-наркотической молодости.Он говорил что заболел этим в 4 года
BlackactorЗа что?За смайл
metallicafanЗа смайлПерестань. Это же была шутка и просто любопытство, почему ты его ставишь.
metallicafanОн говорил что заболел этим в 4 годаРаз с детства, тогда всё ясно. А ты про него вообще всё-всё знаешь?
BlackactorРаз с детства, тогда всё ясно. А ты про него вообще всё-всё знаешь?это было интервью, а вообще я поставила себе диагноз (кстати я иду в медицинский лицей). Диагноз носит название "киркохэмметтомания"
metallicafanКстати: он болен ОКР-обсессивно-компульсивным расстройствомБлин, ну здоровый же дядька, что это за диагнозы...
Бред всё этО!!!
Вот интервью , где он говорит о своей болезни----> http://www.metallicabb.com/lofiversion/index.php/t63591.html
Цитата: " ...I know I got bored very easily... I have a short attention span, so I always feel like I have to keep moving, to continue trying new things, stuff that's exciting and challenging to me. It's an ADD [Attention Deficit Disorder] thing. I have ADD, but not the hyperactive type;...".
Здесь всё ясно написано.
K3R1KI have ADD, but not the hyperactive typeЭто главное.
metallicafanНевроз навязчивых состояний (обсессивно-компульсивное расстройство) — одна из самых трудноизлечимых форм невроза,ИМХО, идеальных нервов в природе не бывает...
But at the same time I have OCD [Obsessive Compulsive Disorder]а вот и оно-ОКР, я тоже читала это и не только это интервью
я тут смотрю вы по заморски лопочите
Mr.Propperя тут смотрю вы по заморски лопочитеАГА!! Я вообще неплохо так, ну ладно, не буду скромничать! Ладно не будем оффтопить
что означает оффтопить?
я по инглишу вроде не плохо для школьника тарабаню..., но почти треть слов и выражений, которые я знаю из фильмов или комп. игр
Mr.Propperчто означает оффтопить?Тема то про Кирка