metallicafanу него вообще что-то серьёзное с здоровьем было или нет?А с чего бы это вдруг?
**ILYUXA$**А с чего бы это вдруг?ну бывает, или это я доктора Хауса асмотрелась!
Это все Хауззз
Да, я не могу без этого сериала
metallicafanа ничего новенького про Кирка нет?А чё нового? Они щас всей юрбой, скорее всего, отдыхают и пьют виски!
Тихо, аж как в гробу
А разве есть новые новости о т-рище Хэммете?
Наверное, я не знаю
metallicafan, чем, если не секрет, вызвано такое массовое размножение смайлов?
PRIESTmetallicafan, чем, если не секрет, вызвано такое массовое размножение смайлов?у меня оч хорошое настроение
metallicafanу меня оч хорошое настроениеОгго! У мня сто лет такого настроения не будет
Короче - не оффтопим
PRIESTКороче - не оффтопимвот именно
кое-что перевела, читайе
Кёрк родился в госпитале святого Луки 18 ноября 1962 года в 3 часа ночи, его мать-филиппинка работала в федеральном управлении, её имя-Чефела Хэмметт, отец был ирландским моряком, служил на торговом корабле! Имя неизвестно, также у Кирка есть старший брат Рик и младшая сестра Трейси. В 11 лет он попробовал поучиться игре на фортепиано, ушел отзанимавшись всего 3 урока (он ненавидел своего учителя ) мало, но все что я нашла.....
блин . я нахожу всё больше своего сходства с Кирком. - Я тоже родился в 3 часа ночи. у меня папа тоже моряк. меня тоже на рок подсадил брат (только двоюродный).
kosaблин . я нахожу всё больше своего сходства с Кирком. - Я тоже родился в 3 часа ночи. у меня папа тоже моряк. меня тоже на рок подсадил брат (только двоюродный).Братан, а может ты им и есть?
kosaЛадно . вот моя фотка. Похож?Не то слово!
metallicafanмало, но все что я нашлаБыло интересно прочесть, спасибо.
kosaя нахожу всё больше своего сходства с Кирком.А что? На аватарке вполне похож...
Может просто так. Я так тоже иногда хожу
kosaМожет просто так. Я так тоже иногда хожуэто фишка у него такая, вот меня интересует зачем он так делает?
Люди интересная инфа:
"Кёрк Хэмметт страдает временной потерей внимания, синдромом Аспергера (аутистическая психопатия) и синдромом дефицита внимания."
И еще!:
"Керк также хорошо играет на ударных и фортепиано"
metallicafanзачем Кирк руку назад прячет на концертах когда играет?Ну... Думаю, привычка. Хотя, если ты хочешь узнать точную причину - лучше спросить у него самого.
metallicafanКёрк Хэмметт страдает временной потерей внимания, синдромом Аспергера (аутистическая психопатия) и синдромом дефицита внимания.
**ILYUXA$**Это серьезно?да
еще: когда Кирку было 11 лет, его сосед изнасиловал собаку Кирка у Кирка же на глазах
Хмм... А так и не заметно...
metallicafanкогда Кирку было 11 лет, его сосед изнасиловал собаку Кирка у Кирка же на глазах
metallicafanеще: когда Кирку было 11 лет, его сосед изнасиловал собаку Кирка у Кирка же на глазахОткуда сия инфа?
да так с одного сайта: To live is ton play|Metallica
З.Ы. сайт на английском языке
ЕСЛИ ЧЕСТНО МЕНЯ ПОРАЗИЛА ЕГО ПСИХОПАТИЯ
metallicafanЕСЛИ ЧЕСТНО МЕНЯ ПОРАЗИЛА ЕГО ПСИХОПАТИЯя прошла тест, у мна тож Аспергер(30из50, если 50 то аутизм)
metallicafanзачем Кирк руку назад прячет на концертах когда играет?Мало-ли что у него там чешется.Это личное дело каждого ( )