ArturESPХехе... Мне ничего не говорят эти буквы
**ILYUXA$**Хехе... Мне ничего не говорят эти буквыЭто фирма,производитель гитар(одних из самых лучших).
Понятно....
Arturодних из самых лучшихНу еще бы Кирк играл на гитаре какой-то задрыпаной фирмы
PRIEST, мне напомнило в магазинах сувенирная-подкарочная водка . Ты уверен что она настоящая?
PRIESTВо, незнаю, почему, но чем-то сия гитара меня затронулаЯ ее единственный раз видел на видео Cunning Stunts
LARSЯ ее единственный раз видел на видео Cunning StuntsЕси б не Канниг Стантс, то я, наверное, не узнал бы о этом творении
Кстати, +1 в фотогалерею
ThornВот , случайно наткнулся: Kirk Hammet Water GuitarКлассный дизайн,тока как она звучит?
**ILYUXA$**Ну еще бы Кирк играл на гитаре какой-то задрыпаной фирмыНу еще ж есть IBANEZ,Fender,Gibson,Jackson,Epiphone,Hammer - тоже бодрые гитары.
Thorn, чтоб найти любую фотографию в интернете, следует в адресную строку google.ru и ввести в необходимое поле "Гитара Кирка с синей жидкостью внутри"... Мне очень помогло :D
Ктстати Джеймс по мимо гитары неплохо стучит на барабанах
гдето слыхал что по молодости играл на ударных в какой то группе
Rob_DexterКтстати Джеймс по мимо гитары неплохо стучит на барабанахИ Джейсон тоже.
HammetКИРКОМАТРИЦА!!!LOL!
Rob_DexterКтстати Джеймс по мимо гитары неплохо стучит на барабанахТю был даже случай, что они по пьяне с Ларсом местами поменялись, Джеймс на барабанах рубит, а Ларс поет
На одном из этапов своей карьеры Вы учились у Joe Satriani. Какой у Вас был до того подход к обучению?
Я начал с покупки самоучителей, но в них не говорилось о том, чему хотел научиться я. Поэтому я начал учиться по записям. Я никогда не был в школе компанейским парнем, и был скорее застенчив и замкнут. И мне особо нечем было заняться. Поэтому, я сидел и играл как проклятый. Кроме того, поскольку я крайне преклонялся перед некоторыми замечательными музыкантами, поэтому начав разучивать их музыку.
Кто Знает Чё Это У Него За Гитара?
HammetКто Знает Чё Это У Него За Гитара?фирма или конкретно модель?
HammetКто Знает Чё Это У Него За Гитара?Не знаю модели, но видок прикольный.
Да что то давно тут уже никто ничего не пишет, ощущение будто эта тема закрыта
Кирк - уравновешивающее звено в группе (скажу я вам,хоть это давно и не новость).
ArturКирк - уравновешивающее звено в группеПолностю поддерживаю И еще у него самый уравновешенный характер
REsearch, а кто тогда в 92-м году в Сан-Диего орал, но не было слышно, хотя можно было по губам прочитать: "3 факинг минэтс, битч!" :D
PRIESTа кто тогда в 92-м году в Сан-Диего орал, но не было слышно, хотя можно было по губам прочитать: "3 факинг минэтс, битч!"
никакой активности
metallicafanникакой активностиЯ вот скажу что Кирк просто гитарный ювелир, и на этом точка , пока что...
ArturКирк - уравновешивающее звено в группе (скажу я вам,хоть это давно и не новость).Да вообще я считаю, что если сменить любого из группы, кроме басиста, он и так кучу раз менялся, то музыка кардинально изменится, вся Металлика - одно целое (ИМХО)