Это бред, что 90% всех соло в Metallica придумал Джеймс. Как вы себе это представляете? Сидит Кирк, один из лучших гитаристов мира, напротив Хетфилда, и тот, ему (напоминаю, одному из лучших гитаристов мира) как ребенку обьесняет что, и как надо играть? Я не сомневаюсь в способностях Джеймса сочинить соло (он и вправду сочиняет, но 90% всех соло принадлежат Кирку), но при всем моем уважении, у каждого в группе свое место.
977997479779974790% всех соло в Metallica придумал Джеймс.Вам нагло соврали.
При всем уважении к вашему мнению, я не верю.
Не верите, что я не верю тому, что кто-то не верит в то, что Жамес пишет Кирку соляки? Сильно.
Это мое мнение.
Извините, я с начала не понял, что вы согласны со мной.
9779974797799747Это бред, что 90% всех соло в Metallica придумал Джеймс. Как вы себе это представляете? Сидит Кирк, один из лучших гитаристов мира, напротив Хетфилда, и тот, ему (напоминаю, одному из лучших гитаристов мира) как ребенку обьесняет что, и как надо играть? Я не сомневаюсь в способностях Джеймса сочинить соло (он и вправду сочиняет, но 90% всех соло принадлежат Кирку), но при всем моем уважении, у каждого в группе свое место.Ага, я на утубе толдычила одному малолетнему американцу, что он тупак, а он настаивает на своем, но он не на ту нарвался!!
metallicafanАга, я на утубе толдычила одному малолетнему американцу, что он тупак, а он настаивает на своем, но он не на ту нарвался!!может этот мелкий американец не различает понятия "ритм" и "соло" ?
kosaможет этот мелкий американец не различает понятия "ритм" и "соло" ?Может. Но эта сволочь немного не так говорит:
http://www.guitars.ru/02/info.php?z988
kosahttp://www.guitars.ru/02/info.php?z988Спасибо, kosa.!!!
metallicafanСпасибо, kosa.!!!это мне corvus посоветовал
Как вы думаете, как отнеслись Металликовцы к пирсингу Кирка?
З.Ы. Без иронии и сарказма, особо это касается **ILYUXA$**'а
З.З.Ы. Пожалуйста
metallicafanКак вы думаете
metallicafanБез иронии и сарказмаА как по-другому можно думать за Металликовцев?
Как-то можно
Недавно фанат Металлики спросил у них, как отнеслись они к сиему пирсингу, и спросил, что же случилось с бедным парнем?
metallicafanКак-то можноНу тогда тут нужные РИАЛЬНЫЕ мнения самих Металликовцев, а не наши догадки А то ведь знаешь, что из этого выходит
[ metal _ania ]Ну тогда тут нужные РИАЛЬНЫЕ мнения самих Металликовцев, а не наши догадки А то ведь знаешь, что из этого выходитК сожалению, знаю....
metallicafanКак вы думаете, как отнеслись Металликовцы к пирсингу Кирка?Я думаю негативно и с сарказмом
Разобранная гитара Кирка)
Классная водичка Щас бы туда бултыхнуться!!!
Очень радует бело-розовая доска. Уих. хочется на моооооооооооре!!!
metallsunУих. хочется на моооооооооооре!!!Не бередите душу.
PicassoНе бередите душу.Ой, извините
От бы размер по больше
Угу, спс
PicassoТакого пойдёт?Ух ты,красотень какая!Беру!
Та, у него тут гитара не труЪ-хамметовская.
**ILYUXA$**Та, у него тут гитара не труЪ-хамметовская.Та какая нафиг гитара! Ты посмотри,глазки какие!
У меня не та религия... не та религия...
**ILYUXA$**не та религия... не та религия...Все такие принципиально-религиозные пошли Жуть да и только
Как страшно жить.