**ILYUXA$**Ты шутишь?нет. 135 фунтов
metallicafanон всего 60 кг веситА я думала, тока мой папка такой худой - в нём 64 кг.
metallicafan135 фунтовДа не может быть такого. Хотя, чтобы это доказать тебе придется попросить его взвесится. Причем голышом, для пущей точности.
**ILYUXA$**тебе придется попросить его взвесится. Причем голышомАга. Держи карман шире - это Киргу надо сообщить.
**ILYUXA$**голышом
**ILYUXA$**Да не может быть такогоНа метла.ком зайди
metallicafanНа метла.ком зайдиЗашел. Там нет про вес. Только рост.
http://metclub.ru/docs/band/kirk.xhtml
И везде так написано
Внизу его же персональные детали, написанные им
metallicafanВнизу его же персональные детали, написанные имЭто сколько лет назад было-то? Я, напрмер, вообще 3.5 кг весил.
**ILYUXA$**Это сколько лет назад было-то? Я, напрмер, вообще 3.5 кг весил.Ну это было не в 62 году, где-то в 93.
metallicafanгде-то в 93.Это не очень убедительный довод.
**ILYUXA$**Это не очень убедительный довод.Ой. Сейчас наверное больше, где-то на 5 кг.
metallicafanСейчас наверное больше, где-то на 5 кг.Откуда такие данные?
metallicafanЯ в 2008 весила 52 кг, а сейчас 48 кг, и на диетах не сидела, сама не понимаю как похуделаЯ как-то за пару месяцев с 33 на 42 перепрыгнул.
[ metal _ania ]Да ни в чём я не сомневаюсь!! Просто могут быть гормональные изменения с возрастом, что и приводит к увеличению у мужиков пуза. Вот так.И не надо сомневаться
[ metal _ania ]А насколько?Сильно
[ metal _ania ]А хто ж не любит?Ну Кирк в 20 степени любит ЭТО
А с виду вроде такой спокойный. Он тебе лично рассказывал про 20 степень своего пристрастия?
[ metal _ania ]А с виду вроде такой спокойный. Он тебе лично рассказывал про 20 степень своего пристрастия?Он говорил про 11 своих недостатков:
metallicafanmartiniЧудная весчь!!
metallicafan7. Voyeurism (I see nothing wrong with it!)Вот эта штукенция поразила меня больше всего
metallicafanSex (Oh, it’s the first thing after music, I like it!)По этой теме комментарий дать не могу.
[ metal _ania ]По этой теме комментарий дать не могу.Почему это?
Кстати, о вуаеризме. Ну Кирк ЖЖОТ! Я себе это представляю...
А мне кажется, это абсольютно нормальное желание явление. Ты даж себе это представляешь...Неожиданно.
Подлый PRIEST заметил оффтоп...
metallicafanПодлый PRIEST заметил оффтоп...
я думаю он второй в мире после барабанщика слипнота,но Кирк мне все же нравится больше
А при чем тут барабанщик слипнота?
REsearchА при чем тут барабанщик слипнота?наверное, барабанщик слипнота типа лучше, но Vovancheg считает Ларца лучшим..
Да... Не хило Вован напутал...
Possessedнаверное, барабанщик слипнота типа лучше, но Vovancheg считает Ларца лучшим.. Хотя, я не поняла причем тут Кирк..