IronheadДавайте сплагиатим всё.оууу Ironhead решил поплагиатить))
metallicafanтам знаешь сколько фоток 720 страниц фоток одного только Кирка, от иди на этот сайт и ищи сам*забился в угол. заплакал... *
**ILYUXA$***забился в угол. заплакал...*Фу, как не прогрессивно...
На этой фотке мне больше интересен Большой Красный Человек на заднем плане.
**ILYUXA$**На этой фотке мне больше интересен Большой Красный Человек на заднем плане.
А что вы на меня так смотрите?
**ILYUXA$**А что вы на меня так смотрите?**ILYUXA$**
**ILYUXA$**А что вы на меня так смотрите?Скаких это пор тебя интересую большие красные мужики!?
Mr.PropperСкаких это пор тебя интересую большие красные мужики!?ДА!!!
Mr.PropperСкаких это пор тебя интересую большие красные мужики!?
**ILYUXA$**Чё серьёзно?Хочешь сказать, что раньше меня интересовали только Маленькие Красные Мужчины?
**ILYUXA$**Ну я чисто так... с эстетической точки зрения."Экий ты эстет!"
**ILYUXA$**Ну я чисто так... с эстетической точки зрения.С эстетической точки зрения?.... Большой красный мужик?....
Mr.PropperЧё серьёзно?Нет, это я у тебя хотел спросить.
З.Ы. Да, смотрю БКМ вдруг не только меня тут заинтересовал.
З.З.Ы. Оффтопим же!
Секьюрити может?
Мы будем называть его просто "БКМ".
**ILYUXA$**Мы будем называть его просто "БКМ".
**ILYUXA$**Нет, это я у тебя хотел спросить.Я не знаю нравились ли тебе маленькие красные мужики раньше...
**ILYUXA$**Мы будем называть его просто "БКМ".
HammettСекьюрити может?
HammettСекьюрити может?Кирк признался, что у него нет бодигардов: "Я считаю что это мешает моему общению с фанами! Да и зачем они мне вообще нужны?"
metallicafanКирк признался, что у него нет бодигардов:Кто-то когда-то не любил "когда его трогают люди"...
**ILYUXA$**Кто-то когда-то не любил "когда его трогают люди"...Он и сейчас не любит: "Я немного угрюмый, я иногда хочу побыть один, никого не видеть. Иногда бывает, что я не люблю общаться с людьми..."
Ну так я не вижу связи между твоими постами.
**ILYUXA$**Ну так я не вижу связи между твоими постами.Кирк не любит "когда его трогают" и поэтому выгнал всех охранников.
IronheadКирк не любит "когда его трогают" и поэтому выгнал всех охранников.Вот видишь **ILYUXA$**
IronheadКирк не любит "когда его трогают" и поэтому выгнал всех охранников.
Mr.PropperПрорвало!К чёрту охранников
IronheadКирк не любит "когда его трогают" и поэтому выгнал всех охранников.А что, его охранники любили его посчупать?