А Киркорова там не было?
Mr.PropperА Киркорова там не было?Хотя казалось бы - почему КИРКоров?
Потому что перпендикуляр!(с)
**ILYUXA$**Фух... А я уж было подумал...Такое...на КИРКа!!!!!!! Бесстыжий ты **ILYUXA$**
metallicafanТакое...на КИРКа!!!!!!! Бесстыжий ты **ILYUXA$**II
metallicafanНу по этой фотке теперь точно ясно что Кирк не голубой))metallicafan, а до этого значит.....
metallicafanТакое...на КИРКа!!!!!!!Кошмар.
metallicafanНу по этой фотке теперь точно ясно что Кирк не голубой))Да, я гарантирую это.
Ironheadmetallicafan, а до этого значит.....ой, ну был кризис у человека))))))
Ты меня пугаешь, metallicafan.
**ILYUXA$**Ты меня пугаешь, metallicafan.
metallicafanой, ну был кризис у человека))))))Значит всё-таки до этого тебе было непонятно. И как ты могла про Кирка такое подумать?
IronheadЗначит всё-таки до этого тебе было непонятно. И как ты могла про Кирка такое подумать?так....Ironhead Ларс объяснял в чём фигня
metallicafanтак....Ironhead Ларс объяснял в чём фигнятак....metallicafan, похоже, мы друг друга не понимаем.
Ironheadтак....metallicafan, похоже, мы друг друга не понимаем.так....Ironhead походу мы реально друг друга не ферштейн.....ты о чём говорил?
metallicafan
IronheadИ как ты могла про Кирка такое подумать?
metallicafanтак....Ironhead Ларс объяснял в чём фигняЧто?! И он тоже?
**ILYUXA$**Что?! И он тоже?
Вроде истинный мужиг на фоцге.
**ILYUXA$**Вроде истинный мужиг на фоцге.Но меня пеугает то что он говорит на этом фото
Но глядя на название темы, мой внутренний голос начинает мне подсказывать, что нам сейчас надает по голове хранительница этой темы.
**ILYUXA$**нам сейчас надает по голове хранительница этой темы.друид 80 лвл ?
metallicafanты о чём говорил?Короче, ты обвиняла **ILYUXA$**а в том, что он подумал про Кирка. Но некоторые твои сообщения и доказательства, которые ты приводишь, создают наличие небольшой вероятности того, что ты сама была не уверена. Вот я и решил тебя подколоть.
IronheadВот я и решил тебя подколоть.Попытка засчитана.
**ILYUXA$**Попытка засчитана.Но всё пошло не по плану.
REsearchдруид 80 лвл ?Некромант)
IronheadНо всё пошло не по плану.
**ILYUXA$**Вроде истинный мужиг на фоцге.Этот истинный мужик признавался что и к Джеймсу и Джейсону клеился, читала на metallichicks.com, и даже видела фотку где он целуется с Джейсоном, а потом и с Кирком...
**ILYUXA$**Но глядя на название темы, мой внутренний голос начинает мне подсказывать, что нам сейчас надает по голове хранительница этой темы.Все возможно **ILYUXA$**
metallicafanЭтот истинный мужик признавался что и к Джеймсу и Джейсону клеился, читала на metallichicks.com, и даже видела фотку где он целуется с Джейсоном, а потом и с Кирком...
metallicafan
metallicafanЭтот истинный мужик признавался что и к Джеймсу и Джейсону клеился, читала на metallichicks.com, и даже видела фотку где он целуется с Джейсоном, а потом и с Кирком...Эх... Чего только не сделаешь по пьяни.
metallicafanдаже видела фотку где он целуется с ДжейсономСцыль, сцыль!
**ILYUXA$**Сцыль, сцыль!там знаешь сколько фоток 720 страниц фоток одного только Кирка, от иди на этот сайт и ищи сам
metallicafanтам знаешь сколько фоток 720 страниц фоток одного только Кирка, от иди на этот сайт и ищи самЯ уже боюсь
REsearchЯ уже боюсьОтож, представь скольо там Джеймса, всех вместе (ну я имею ввиду тему) там в 2009 в октябре было 1024 стр...
metallicafanвсех вместе (ну я имею ввиду тему) там в 2009 в октябре было 1024 стр...Давайте сплагиатим всё.