Lip@Давай колись что там было.Я нем, как рыба.
IronheadЯ нем, как рыба.Priest, забань его.
Lip@Priest, забань его.Тогда я унесу эту тайну с собой в бан. (если только PRIEST не проболтается )
Ironheadесли только PRIEST не проболтается )будем на это надеется
IronheadТогда я унесу эту тайну с собой в бан.Так не доставай-ся же ты никому. А мог-бы легко отделаться - стоило просто сказать....
Lip@Priest, забань его.Ни в коем случае
Lip@А мог-бы легко отделаться - стоило просто сказать....Как пафосно и примитивно.
PRIESTНи в коем случаеPRIEST, не рассказывай им! Объединимся в орден!
Товарищи, давайте без банов и всяких культов. Просто на Википедии была всякая дезинформация о действительно талантливом гитаристе, хотелось поправить, так, как свой логин и пароль я забыл, как назло . Не вижу причин обсуждения сего инцидента. Возможно тот, кто замутил сие, именно этого и добивался
По поводу произношения имени Kirk. Вот тут
в самом конце Джеймс поздравляет Kirk-a. И вроде как достаточно чётко произносит именно "Кирк". Или мне так слышится?
Antв самом конце Джеймс поздравляет Kirk-a. И вроде как достаточно чётко произносит именно "Кирк". Или мне так слышится?Джеймс часто говорит с русским акцентом , взять тот же Seattle' 89, как он там произнёс Сик анд дистрой
kosaДжеймс часто говорит с русским акцентом , взять тот же Seattle' 89, как он там произнёс Сик анд дистройНу тут вроде как официальное поздравление. Да и он говорит "подпевайте!". Ну то есть если правильно "Кёрк", то в данном моменте было бы именно "Кёрк".
AntПо поводу произношения имени Kirk. Вот тут в самом конце Джеймс поздравляет Kirk-a. И вроде как достаточно чётко произносит именно "Кирк". Или мне так слышится?Я услышал, когда Джеймс поёт песенку "с Днём Рожденья", он чётко произносит "Хэппи Бёздей, диэр Кёрки!"
Ну тогда
AntИли мне так слышится
AntНу тогдаили они сами не знают как правильно
Да отпустите вы уже имя несчастного Хэммета.
Куда?
В даль, например.
**ILYUXA$**В даль, например.Там далекоо, далекоо есть земля...(с)сериал "Дальнобойшики"
да что-то тема спит...
metallicafanда что-то тема спит...ничё, скоро весна
metallicafanПрикиньте Кирк усы и бороду сбрил...Не может быть!
metallicafan, новости не читаем
REsearchmetallicafan, новости не читаеммна не было 2 месяца, я только про бабульку увидела!!
Фух... А я уж было подумал...
Проверял фотку через Celebrity Collage от Heritage.com.
Оказывается Кирк больше всего похож на - Сальму Хаек, Кейт Бекинсэйл,
Брэндона Ли и Роба Бурдона