metallicafan, аналогично. Это, кстати, и есть правильный вариант
Я не понимаю, почему на всех языках Кирк, это Кирк, а на итальянском по другому http://it.wikipedia.org/wiki/Kirk_Hammett
Ха, на английской вики написано что у него струны Ernie Ball "Power Slinky" strings (.11-.48),
а на итальянской - Ernie Ball Slinky Top Heavy Bottom (.10-.52). Кому верить?
Мне как - то больше верится, что 10-52. - на них наверное соло легче играть
kosa(.11-.48),(.10-.52).А что это за обозначения?
перед точками должен стоять ноль, и тогда всё будет отлично в дюймах
kosaа на итальянской - Ernie Ball Slinky Top Heavy Bottom (.10-.52). Кому верить? Мне как - то больше верится, что 10-52. - на них наверное соло легче игратьДля пауэра и для хэви свои струны, соответственно
REsearchДля пауэра и для хэви свои струны, соответственноя так и думал, что мне надо 10-52
kosaя так и думал, что мне надо 10-52Люди а ничего что я имела ввиду другое, с остальными Кирками всё норм, а с Хэмстером...
metallicafanЛюди а ничего что я имела ввиду другое, с остальными Кирками всё норм, а с Хэмстером...ну я это немного не в тему сказал
metallicafanа вообще-то это ирландская фамилияирландская?? первй раз слышу. откуда?
metallicafanЛюди а ничего что я имела ввиду другое, с остальными Кирками всё норм, а с Хэмстером...Я вначале подумал, что у всех Кирков на итальянском такое имя, а такое только у него
kosaна английской вики написано что у него струны Ernie Ball "Power Slinky" strings (.11-.48),а на итальянской - Ernie Ball Slinky Top Heavy Bottom (.10-.52). Кому верить?а ты считаешь что все почти 30 (!) лет карьеры он пользовался только одним размером струн?
corvusа ты считаешь что все почти 30 (!) лет карьеры он пользовался только одним размером струн?ну инфа должна же быть на одном ресурсе одинаковая
ну да
http://www.freewebs.com/montyjay/kirkguitars.html Все гитары Кирка
APEXiВсе гитары Киркаспасибо, прикольно посмотреть все его гитарки
kosa, незачто .
corvus ирландская?? первй раз слышу. откуда?как я знаю, его отец был чистокровным ирландцем...вывод?
хм... а мать из Филипинов?
corvusхм... а мать из Филипинов?Как все закручено...
ну по-моему это так.
Кстати гитару с Франкинштейном вообще ниразу не видел. Красно-черная такая
corvusКстати гитару с Франкинштейном вообще ниразу не видел. Красно-черная такаяя тоже
corvusхм... а мать из Филипинов?ога!
APEXiКак все закручено...отож...
metallicafanога!опапа тут я не дал маху а сам калифорниец
У него наверное в свидетельстве написано:
Мать - Филлипинка
Отец -Ирландец
Национальность - Американец
Ну в принципе как и многие в америке интересно Ларс гражданин США?
corvusинтересно Ларс гражданин США?нет, он нелегально проживает в подвале у Джжеймса
kosaнет, он нелегально проживает в подвале у Джжеймса
Mr.PropperВидать, в последнее время ему это надоело...Работаетиграет за еду!