Все под контролем.
Нестыковочка вышла.
kosaКирк играет песню, а через секунду у него другая гитара а потом снова та же .Я такое у ДДТ на каком-то концерте видел, но там это уж оочень странным мне показалось!
Mr.Propperно там это уж оочень странным мне показалось!Почему именно там и почему именно очень странным?
**ILYUXA$**Почему именно тамНу там этого скрыть даже не пытались! И выглядело(на мой взгляд) не круто!
Mr.Propperтогда...Тогда круто!
kosaCейчас посмотрел Live Shit - Little wing и увидел как незаметны некоторые прикольные моменты. Кирк играет песню, а через секунду у него другая гитара а потом снова та же . Посмотрите самитеперь я убеждена что Кирк это нечто парапсихологическое, может предметы незаметно менять, не переставая играть
metallicafanможет предметы незаметно менять, не переставая игратьТак ни Джими Хендрикс, ни Дэвид Копперфильд не умели.
IronheadТак ни Джими Хендрикс, ни Дэвид Копперфильд не умели.ну так
Да каким он тогда был классным, в своей молодости, вот только одно интересно почему он так сильно поменялся??? Есть у кого-нибудь, какие-нибудь мнения?
metallicafanДа каким он тогда был классным, в своей молодости, вот только одно интересно почему он так сильно поменялся??? Есть у кого-нибудь, какие-нибудь мнения?У меня есть мнение! Может потому что с возрастом все меняются?
metallicafanпочему он так сильно поменялся???В каком смысле? Внешне? Или внутренне?
Я тоже не очень понял...
**ILYUXA$**В каком смысле? Внешне? Или внутренне?И внешне и внутринне
metallicafanвот сравнитеНормально
он сильно изменился, честно, вот смотрю и не узнаю человека, если бы я его не знала
Мне внешне он сейчас больше нравится, чем раньше... Он раньше смешной был! Зубы торчком, худявый такой! А сейчас - сурьёзный дяденька!
На первой фотке я бы дал ему лет 16
Ну чёт ты загнул, мне кажется...
Mr.PropperНу чёт ты загнул, мне кажется...ну ладно, 17
Я бы дал 19-20.
вообще-то это 84 год
И?
metallicafanвнешнеНу так а что ты хотишь? Старение - процесс неотвратимый. А остальные думаешь не изменились совсем?
их хоть узнать легко, я имею ввиду то что у него черты лица как-то поменялись с выходом Лоада
Это ты просто слишком много внимания уделяешь этому.
**ILYUXA$**Это ты просто слишком много внимания уделяешь этому.да ну!!
metallicafanя имею ввиду то что у него черты лица как-то поменялись с выходом Лоада
**ILYUXA$**Это ты просто слишком много внимания уделяешь этому.
metallicafanда ну!!Главное, что он как был батькой, так и остался.