Mr.PropperИ к чему тебя привели размышления?Что если убрать из Кидталлики одну букву получится Кидаллика
Мммм... А я не додумался!
Mr.Propper а давай пообсуждаем Кирка!
А сомной о нём бесполезно говорить(если это касается биографии)...
Mr.PropperА сомной о нём бесполезно говорить(если это касается биографии)...Ну Mr.Propper!! Просто расскажи о том как ты к нему относишься, ну там му-хрю
metallicafanну там му-хрюЛюбишь "Молодёж"?
metallicafanПросто расскажи о том как ты к нему относишьсяПоложительно!
metallicafanдавай пообсуждаем Кирка!У вас хорошо получается.
IronheadУ вас хорошо получается.Ато! Мы такие!
metallicafan1.Вот псина Кирка-Дарла: любит егоУ него пирсинг
metallicafan2.Что творится, Ларс уже всё у Кирка обмацал
metallicafan3.ПушистикДа, ему идет
REsearchУ него пирсингУ Кирка или псинки?
kosaУ Кирка или псинки?Незнаю насчет псины, но у Кирка точно
REsearchНезнаю насчет псины, но у Кирка точноа ты что не знал?
REsearchУ него пирсинг2 раза в носу, в обоих ушах, в пупке, и на губе, так называемый лабрэт
kosaа ты что не знал?Знал, но вот сейчас же его нет, правильно?
metallicafan2 раза в носу, в обоих ушах, в пупке, и на губе, так называемый лабрэтmetallicafan, у меня такое ощущение, что ты сама ему все пирсинги делала.
REsearchУ него пирсинг
REsearchЗнал, но вот сейчас же его нет, правильно?Дык вроде литсо у Кирка 2000-х годов. У него был тогда пирсинг
**ILYUXA$**metallicafan, у меня такое ощущение, что ты сама ему все пирсинги делала.Я бы с удовольствием, но меня тогда ещё не было когда он их сделал
PRIESTДык вроде литсо у Кирка 2000-х годов. У него был тогда пирсингВсмысле, что мне не нравятся фотки, там где он с пирсингом
REsearchВсмысле, что мне не нравятся фотки, там где он с пирсингомНе знаю, почему, но как-то ему очень идёт пирсинг под нижней губой. Не зню, почему
PRIESTНе знаю, почему, но как-то ему очень идёт пирсинг под нижней губой. Не зню, почемуреально идёт
PRIESTНе знаю, почему, но как-то ему очень идёт пирсинг под нижней губой. Не зню, почемуМне пофиг, но я против пирсингов полюбому
REsearchМне пофиг, но я против пирсингов полюбомуЯ к пирсингу отношусь так же, как и к татушкам. Но Кирку реально идёт
Вот чёрт... Опять очепятался... Кёрку!
PRIESTКирку
PRIESTочепятался...Обожаю это выражение!
Но вторая фотка жесть, Ларсу видно нравится мацать детородные органы Кёрка, да, он уже всё обмацал
metallicafanНо вторая фотка жесть, Ларсу видно нравится мацать детородные органы Кёрка, да, он уже всё обмацалЛарс просто решился померяться наперегонки с Кёрком по пъяни
**ILYUXA$**, что ты сделал?