kosaкто так думалМногие, в фан бат тру было!!!
metallicafanМногие, в фан бат тру было!!!а я сразу же читал , что это какого-то художника
metallicafanМногиеНу должно же быть осноывание для такого вывода!
А мы-то его все Кирком зовём, а он, по версии Джеймса, Кёрк!
AntА мы-то его все Кирком зовём, а он, по версии Джеймса, Кёрк!А он в любом случае КЁРК-потому что таковы правила инглиша: ir=ёр
Вот блин, а чего тогда все у нас в основном говорят Кирк?
AntВот блин, а чего тогда все у нас в основном говорят Кирк?Как пишется, так и читают
AntВот блин, а чего тогда все у нас в основном говорят Кирк?потому что на русском Кёрк не звучит. Кирк звучит лучше, и привычней
kosaпотому что на русском Кёрк не звучит. Кирк звучит лучше, и привычнейДа просто англоязычники говорят "и" так, что нам кажется "ё". Манера такая. Многие слова английские, если прочитать, как они пишутся, но только быстро и с соответствующим акцентом, получится как раз английское произношение.
Кстати полное имя Кирк звучит, как Кирклин, или Киркли, а у Кирка полное имя Кирк Ли
kosa, лично мне нравятся непривычные слова. И.... И Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ЕГО КЁРКОМ И МЕНЯ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!
PRIEST, я тебя не заставляю
PRIESTkosa, лично мне нравятся непривычные слова. И.... И Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ЕГО КЁРКОМ И МЕНЯ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!
PRIESTлично мне нравятся непривычные слова. И.... И Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ЕГО КЁРКОМ И МЕНЯ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!По-нашему он Кьорк
kosaPRIEST, я тебя не заставляюЭто была шютка
metallicafanЯ аж заржал от такого количества!
PRIESTЭто была шюткаТак всё таки будешь называть его Кирком?
kosaТак всё таки будешь называть его Кирком?Не дождёшься!!!
PRIEST
Кирк, Кёрк - какая разница? Человек ведь один и тот же!
Да это все особенности произношения. Точно так же как и мягкое "р" в английском. Они говорят Кёрк - мы Кирк, а на самом деле он ведь просто Хэммет.
**ILYUXA$**Они говорят Кёрк - мы Кирк, а на самом деле он ведь просто Хэммет.только увидел сообщение Hammett'a , сразу хотел написать :
HammettКирк, Кёрк - какая разница?главное Hammett .
Но ты меня опередил
kosaНо ты меня опередилКакова реакция, а? Вот, что значит бывший вратарь!
**ILYUXA$**Какова реакция, а? Вот, что значит бывший вратарь!да , хорошая у тебя реакция, на целых 10 минут
Блин, такой известный чувак, а про него ничего не известно! Всего 11 страниц!!!!
Скрытный он значит.
**ILYUXA$**Скрытный он значит.Он сам говорил что он одиночка, но, блин жеж, даже для фанов инфы жалко!!!
У меня в дневнике было
metallicafanНа украинском языке Кёрк это Кьорк
**ILYUXA$**Отличчно!не ну я фигею, на всех языках 4 буквы, а у нас 5, у меня было вот как написано: Склад: Джеймс Хетфілд, Джейсон Ньюстед, Ларс Ульріх, Кьорк Хемметт
metallicafanна всех языках 4 буквы, а у нас 5Прог!
**ILYUXA$**Вот, что значит бывший вратарь!И я бывший вратаръ!!