kosaкто так думалМногие, в фан бат тру было!!!![]()
metallicafanМногие, в фан бат тру было!!!а я сразу же читал , что это какого-то художника
metallicafanМногиеНу должно же быть осноывание для такого вывода!
А мы-то его все Кирком зовём, а он, по версии Джеймса, Кёрк!
AntА мы-то его все Кирком зовём, а он, по версии Джеймса, Кёрк!А он в любом случае КЁРК-потому что таковы правила инглиша: ir=ёр
Вот блин, а чего тогда все у нас в основном говорят Кирк?
AntВот блин, а чего тогда все у нас в основном говорят Кирк?Как пишется, так и читают
AntВот блин, а чего тогда все у нас в основном говорят Кирк?потому что на русском Кёрк не звучит. Кирк звучит лучше, и привычней
kosaпотому что на русском Кёрк не звучит. Кирк звучит лучше, и привычнейДа просто англоязычники говорят "и" так, что нам кажется "ё". Манера такая. Многие слова английские, если прочитать, как они пишутся, но только быстро и с соответствующим акцентом, получится как раз английское произношение.
Кстати полное имя Кирк звучит, как Кирклин, или Киркли, а у Кирка полное имя Кирк Ли
kosa, лично мне нравятся непривычные слова. И.... И Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ЕГО КЁРКОМ И МЕНЯ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!
PRIEST, я тебя не заставляю
PRIESTkosa, лично мне нравятся непривычные слова. И.... И Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ЕГО КЁРКОМ И МЕНЯ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!
PRIESTлично мне нравятся непривычные слова. И.... И Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ЕГО КЁРКОМ И МЕНЯ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!По-нашему он Кьорк
kosaPRIEST, я тебя не заставляюЭто была шютка
metallicafan
PRIESTЭто была шюткаТак всё таки будешь называть его Кирком?
kosaТак всё таки будешь называть его Кирком?Не дождёшься!!!
PRIEST
Кирк, Кёрк - какая разница? Человек ведь один и тот же!
Да это все особенности произношения. Точно так же как и мягкое "р" в английском. Они говорят Кёрк - мы Кирк, а на самом деле он ведь просто Хэммет.
**ILYUXA$**Они говорят Кёрк - мы Кирк, а на самом деле он ведь просто Хэммет.только увидел сообщение Hammett'a , сразу хотел написать :
HammettКирк, Кёрк - какая разница?главное Hammett .
Но ты меня опередил
kosaНо ты меня опередилКакова реакция, а? Вот, что значит бывший вратарь!
**ILYUXA$**Какова реакция, а? Вот, что значит бывший вратарь!да , хорошая у тебя реакция, на целых 10 минут
Блин, такой известный чувак, а про него ничего не известно! Всего 11 страниц!!!!
Скрытный он значит.
**ILYUXA$**Скрытный он значит.Он сам говорил что он одиночка, но, блин жеж, даже для фанов инфы жалко!!!
У меня в дневнике было
metallicafanНа украинском языке Кёрк это Кьорк
**ILYUXA$**Отличчно!не ну я фигею, на всех языках 4 буквы, а у нас 5, у меня было вот как написано: Склад: Джеймс Хетфілд, Джейсон Ньюстед, Ларс Ульріх, Кьорк Хемметт
metallicafanна всех языках 4 буквы, а у нас 5Прог!
**ILYUXA$**Вот, что значит бывший вратарь!И я бывший вратаръ!!