metallicafan, ты хороший друг
Lusy in the skymetallicafan, ты хороший другА я?
REsearchВот это установкаНа такой могут играть исключительно прогрессивщики.
**ILYUXA$**Хороший шарж, в общем.Кстати, лица-то как удались! Я уже предвкушаю увидеть Трухильо!
Picasso...я опупела. Кто-нибудь еще здесь может ТАК рисовать в пэйнте?Да, да, кстате! Lusy in the sky, уважаю!
P.S.:
NIKOTINчто это за прототип в левом верхнем углу закрашен?Dark_Genius_Helly, мне интересно же...
NIKOTINЯ уже предвкушаю увидеть Трухильо!Обязательно нарисую!Эх,сами напросились
Lusy in the skyОбязательно нарисую!Эх,сами напросилисьДавай нам Горильо!
Lusy in the skymetallicafan, ты хороший другА ты сомневалась?
metallicafanА ты сомневалась?Кто сомневалась? Я сомневалась?!! О чем ты?
PicassoКто-нибудь еще здесь может ТАК рисовать в пэйнте?А когда у тебя Pentium 133, 32 МБ оперативки и т.д., а на фотошопе 4 версии сделал лого Метлалики, стоит ли ставить памятник?
Lusy in the skyНарисовано в PAINT'е, в первые дни моего увлечения металликойФлайинг V у Джейсона это доказывает
PicassoКто-нибудь еще здесь может ТАК рисовать в пэйнте?А что в этом убер-сложного?
IronheadА что? Ты думаешь, Ларс в ближайшее время её не разберёт до такого состояния?Не знаю, скоро увидим
PRIESTPentium 133, 32 МБГде ты откопал такое чудо?
REsearchГде ты откопал такое чудо?Мой первый комп Виндовс 95, загружался минут пять, если не больше
REsearchА что в этом убер-сложного?А ты нарисуй в PAINT'е Металлику и выложи сюда. Если будет лучше чем у меня ,то я буду восхвалять твоё имя до конца дней
Lusy in the skyА ты нарисуй в PAINT'е Металлику и выложи сюда. Если будет лучше чем у меня ,то я буду восхвалять твоё имя до конца днейЛично я в пейнте нифига не умею...
REsearchА что в этом убер-сложного?В принципе ничего сложного нет, если ты рисовать кистью мастер А вообще - планшет рулит
Lusy in the skyА ты нарисуй в PAINT'е Металлику и выложи сюда.Я не художник
PRIESTВ принципе ничего сложного нет, если ты рисовать кистью мастерЯ видел, что рисуют с помощью обычной мыши, только делают чувствительность намного ниже обычной.
PRIESTВ принципе ничего сложного нет, если ты рисовать кистью мастерДык в том-то и дело, что мышь это не кисть и не карандаш. Объясните мне, не шарящему человеку, каким образом контролировать траекторию движения мышки и добиться такой же точности линий, как это у меня выходит, когда в руке кисть или карандаш? Потому что все мои попытки рисовать мышкой даже в наипростейшем стиле [ну там, палка, палка огуречик, домик...] походили на шедевры эпилептика в припадке.
PicassoДык в том-то и дело, что мышь это не кисть и не карандаш. Объясните мне, не шарящему человеку, каким образом контролировать траекторию движения мышки и добиться такой же точности линий, как это у меня выходит, когда в руке кисть или карандаш? Потому что все мои попытки рисовать мышкой даже в наипростейшем стиле [ну там, палка, палка огуречик, домик...] походили на шедевры эпилептика в припадке.Это вопрос к REsearch,он тут знаток
PicassoОбъясните мне, не шарящему человеку, каким образом контролировать траекторию движения мышки и добиться такой же точности линий, как это у меня выходит, когда в руке кисть или карандаш?Чувствительность же.
PicassoДык в том-то и дело, что мышь это не кисть и не карандаш.Так для этого нужна мышь с частотой опроса 1000Hz а не какая-то игрушка за 5$
REsearchТак для этого нужна мышь с частотой опроса 1000Hz а не какая-то игрушка за 5$Я ж говорю знаток
REsearchТак для этого нужна мышь с частотой опроса 1000HzА которая за 5 баксов, это на сколько герц? Вообще, в какой пропорции к герцам идут баксы? А то вдруг мне не по карману.
PicassoА которая за 5 баксов, это на сколько герц?Если обычная с интерфейсом USB то 125Гц, если PS/2, то максимум 200Гц.
REsearchЕсли обычная с интерфейсом USB то 125Гц, если PS/2, то максимум 200Гц.Уууу. Мой грызун меня вполне устраивает, я в Пейнте не рисую, т.к., не умею и не хочу.
Хорошие мыши нужно искать среди игровых, в пределах 30-60$.
Lusy in the skyНу, а это моё творчествоУх ты! Ток серёжка у Ларса рооозовая...
NovemberУх ты! Ток серёжка у Ларса рооозовая...Да ,это я перестаралась
Lusy in the sky, а у тебя какая мышь?
PicassoLusy in the sky, а у тебя какая мышь?Оч нервная Когда рисую,дергается в разные стороны
А в Hz'ах?
Я думаю что тут некто не шарит в том что некто не шарит
PicassoА в Hz'ах?Это, кстати, довольно интересный вопрос. REsearch, как это выяснить?