С прорисовкой глаз проблем не было Зато губы и борода... Пожалуй, с Джейми будет попроще
 Зато губы и борода... Пожалуй, с Джейми будет попроще
Dark_Genius_HellyИ моего Ларса Торбеныча заценитеКакой кругломордый

**ILYUXA$**Антоним к слову "вдувабельный"?Я походу тоже не шарю,не поняла.

Dark_Genius_HellyИ моего Ларса Торбеныча заценитеОфигенно!
 За отражение вообще респект!
За отражение вообще респект!

NovemberЯ походу тоже не шарю,не поняла.Блин, ну вы совсем фишку не рубите!

NovemberЗа отражение вообще респект!Новые эффекты DirectX в массы

Dark_Genius_HellyИ моего Ларса Торбеныча заценитеВот блин, у меня тоже такая есть

Почему надпись Hetfield не металликовским шрифтом? Поправить, быстро!  [/щ]
 [/щ] 
Dark_Genius_HellyВот вам папаша ЖамесНу вообще неплохо,ток глаза демонские...

Novemberток глаза демонские...Так просто там тень от верхних век и ресниц... Вот и всё демонство

PRIESTПоправить, быстро!Это ужо сложнее будет...
Dark_Genius_Hellyвот ещё есть любимая линейка:А чё,классно

Dark_Genius_Hellyвот ещё есть любимая линейкаЗаказываю ясчик таких линеек

NovemberА чё,классноСпециально деревянную купила

REsearchЗаказываю ясчик таких линеекПродаю за 20 тыщ рублёв - как раз на электруху хватит

Кстати, на рисование Хэтфилда ушло всего около двух часов
Dark_Genius_HellyСпециально деревянную купилаНу мои попытки рисования по дереву не увенчались успехом.
 И чтобы никто вдруг не подумал,что на парте нарисован наш препод,я подписала,што это Папа Хэт.
И чтобы никто вдруг не подумал,что на парте нарисован наш препод,я подписала,што это Папа Хэт. 
			Dark_Genius_HellyПродаю за 20 тыщ рублёв

Dark_Genius_HellyЭто ужо сложнее будет...Дело мастера боится - поистине золотые слова, но я их не слышал, я их не знаю

PRIESTДело мастера боится - поистине золотые слова, но я их не слышал, я их не знаюСогласен!

NovemberИ чтобы никто вдруг не подумал,что на парте нарисован наш препод,я подписала,што это Папа Хэт

Dark_Genius_HellyИ ещё из серии "Когда на физике нечего делать"А что это за прототип в левом верхнем углу закрашен?

Dark_Genius_Hellyлюбимая линейка:Сурово!
 А сколько времени ушло на это?
 А сколько времени ушло на это? 
NIKOTINА сколько времени ушло на это?Не знаю, могу только предположить, что часа три. Самое долгое - раскрашивать чёрной шариковой ручкой треугольнички... Но цель оправдывает средства

Вот это установка 
Я сама тащусь
Так это же пичально 
Lusy in the skyНу, а это моё творчествоОх епт, я думал Ларс микрофоном стучит по своей установке.
 Хороший шарж, в общем.
 Хороший шарж, в общем. 
			REsearchТак это же пичальноНе надо всё принимать так близко к сердцу:глядишь через годик,другой от пИчали посереешь

**ILYUXA$**Хороший шарж, в общем.В планах нарисовать Метлу с Трухильо,но думаю не стоит так издеваться над моими и вашими глазами

Lusy in the skyНу, а это моё творчествоО да, мой любимый период

Lusy in the skyно думаю не стоит так издеваться над моими и вашими глазамиТа чо - я поржал, например.

LARSО да, мой любимый периодМой тоже
 !Я их в первый раз такими и увидела
 !Я их в первый раз такими и увидела Концерт Canning Stunts- эх, какая ностальгия!
 Концерт Canning Stunts- эх, какая ностальгия!
			Так... Пора это остановить. 
Lusy in the skyCanning Stunts

З. Ы. А вообще...
Lusy in the skyНу, а это моё творчество
Lusy in the skyНарисовано в PAINT'е...я опупела.
 Кто-нибудь еще здесь может ТАК рисовать в пэйнте?
 Кто-нибудь еще здесь может ТАК рисовать в пэйнте?  
			REsearchВот это установкаА что? Ты думаешь, Ларс в ближайшее время её не разберёт до такого состояния?

Lusy in the skyНарисовано в PAINT'е, в первые дни моего увлечения металликойА мне нравится