С прорисовкой глаз проблем не было Зато губы и борода... Пожалуй, с Джейми будет попроще
Dark_Genius_HellyИ моего Ларса Торбеныча заценитеКакой кругломордый
**ILYUXA$**Антоним к слову "вдувабельный"?Я походу тоже не шарю,не поняла.
Dark_Genius_HellyИ моего Ларса Торбеныча заценитеОфигенно!За отражение вообще респект!
NovemberЯ походу тоже не шарю,не поняла.Блин, ну вы совсем фишку не рубите!
NovemberЗа отражение вообще респект!Новые эффекты DirectX в массы
Dark_Genius_HellyИ моего Ларса Торбеныча заценитеВот блин, у меня тоже такая есть
Почему надпись Hetfield не металликовским шрифтом? Поправить, быстро! [/щ]
Dark_Genius_HellyВот вам папаша ЖамесНу вообще неплохо,ток глаза демонские...
Novemberток глаза демонские...Так просто там тень от верхних век и ресниц... Вот и всё демонство
PRIESTПоправить, быстро!Это ужо сложнее будет...
Dark_Genius_Hellyвот ещё есть любимая линейка:А чё,классно
Dark_Genius_Hellyвот ещё есть любимая линейкаЗаказываю ясчик таких линеек
NovemberА чё,классноСпециально деревянную купила
REsearchЗаказываю ясчик таких линеекПродаю за 20 тыщ рублёв - как раз на электруху хватит
Кстати, на рисование Хэтфилда ушло всего около двух часов
Dark_Genius_HellyСпециально деревянную купилаНу мои попытки рисования по дереву не увенчались успехом.И чтобы никто вдруг не подумал,что на парте нарисован наш препод,я подписала,што это Папа Хэт.
Dark_Genius_HellyПродаю за 20 тыщ рублёв
Dark_Genius_HellyЭто ужо сложнее будет...Дело мастера боится - поистине золотые слова, но я их не слышал, я их не знаю
PRIESTДело мастера боится - поистине золотые слова, но я их не слышал, я их не знаюСогласен!
NovemberИ чтобы никто вдруг не подумал,что на парте нарисован наш препод,я подписала,што это Папа Хэт
Dark_Genius_HellyИ ещё из серии "Когда на физике нечего делать"А что это за прототип в левом верхнем углу закрашен?
Dark_Genius_Hellyлюбимая линейка:Сурово! А сколько времени ушло на это?
NIKOTINА сколько времени ушло на это?Не знаю, могу только предположить, что часа три. Самое долгое - раскрашивать чёрной шариковой ручкой треугольнички... Но цель оправдывает средства
Вот это установка
Я сама тащусь
Так это же пичально
Lusy in the skyНу, а это моё творчествоОх епт, я думал Ларс микрофоном стучит по своей установке. Хороший шарж, в общем.
REsearchТак это же пичальноНе надо всё принимать так близко к сердцу:глядишь через годик,другой от пИчали посереешь
**ILYUXA$**Хороший шарж, в общем.В планах нарисовать Метлу с Трухильо,но думаю не стоит так издеваться над моими и вашими глазами
Lusy in the skyНу, а это моё творчествоО да, мой любимый период
Lusy in the skyно думаю не стоит так издеваться над моими и вашими глазамиТа чо - я поржал, например.
LARSО да, мой любимый периодМой тоже !Я их в первый раз такими и увидела Концерт Canning Stunts- эх, какая ностальгия!
Так... Пора это остановить.
Lusy in the skyCanning Stunts
З. Ы. А вообще...
Lusy in the skyНу, а это моё творчество
Lusy in the skyНарисовано в PAINT'е...я опупела. Кто-нибудь еще здесь может ТАК рисовать в пэйнте?
REsearchВот это установкаА что? Ты думаешь, Ларс в ближайшее время её не разберёт до такого состояния?
Lusy in the skyНарисовано в PAINT'е, в первые дни моего увлечения металликойА мне нравится