REsearchЗавтрак в 10:48Ага... свежевыжатый батонный сок, усатое яблоко... какая-то бутылочка с йодом... Отличный рацион.
**ILYUXA$**А почему не в 10:46?Потому что в конце цифра 8
Там с таким же успехом может "6" стоять.
**ILYUXA$**в верхнем левом углу сидит блоха.Это гриб
**ILYUXA$**капает кровьИнтересное определение. Я думал, что батон - это туча
**ILYUXA$**опираясь на бутылочку с надписью "Ты!Оно не просто так там стоит
PRIESTЯ думал, что батон - это тучаА оно видишь как оказалось.
PRIESTОно не просто так там стоитЭто и есть я?
PRIESTЭто грибИ растёт он на Солнце,правда?
**ILYUXA$**Это и есть я?Ты что,куришь???
NovemberТы что,куришь???Нет, а шо?
**ILYUXA$**Это и есть я?Нэт
**ILYUXA$**Нет, а шо?Кагбе November тонко намекнула на чювачелло с сигареткой
PRIESTКагбе November тонко намекнула на чювачелло с сигареткойА с чего он взяла, что я не могу курить в воображении у Приста?
PRIESTКстати, там, как здесь, зашифровано время рисования данного художества10:58?
**ILYUXA$**10:58?Не там копаешь, дядька Первый рисунок был нарисован позавчера, второй - вчера
PRIESTКстати, там, как здесь, зашифровано время рисования данного художества13:55, 13:56 или 13:66
**ILYUXA$**А с чего он взяла
Хорош Ларц. Задумчив. Красив.
Меня берёт гордость всякий раз, как я захожу на форум и вижу такие прекрасные работы.
Радует, что среди нас такие таланты.
Странно.. всем нравится... Все говорят что это самая красивая моя работа, а у меня настроения просто не было
PossessedВсе говорят что это самая красивая моя работа, а у меня настроения просто не былоИ о чём это говорит? Что без настроения не может быть самой красивой работы?
PicassoPossessedВсе говорят что это самая красивая моя работа, а у меня настроения просто не былоИ о чём это говорит? Что без настроения не может быть самой красивой работы? Некоторые художники создавали прекрасные картины не то что без настроения, а в настоящих муках.Последнее время об этом и мечтаю
Сдаётся мне, что меня поняли превратно...
Ооой,я когда Ларса рисовала,такие муки были...Трудно его рисовать,ну по крайней мере,мне. Легче всего у меня папка Хет получается,он какой-то рисовабельный такой
NovemberрисовабельныйАнтоним к слову "вдувабельный"?
**ILYUXA$**"вдувабельный"?
Ты не шаришь просто.
Знаю. Просто это слово немного озадачило
[ metal _ania ]Просто это слово немного озадачилоТаки завалила анатомию.
Не надейся, Picasso
Dark_Genius_HellyИ моего Ларса Торбеныча заценитеДаже отражение в очках прорисовано... Круто!