PossessedТолько что дорисовалаКлааасс!
PossessedТакая еще зарисовкаА что у Клиффа с левым глазом?
Я вот тоже Ларса вчера начала рисовать,выходные же,время появилось! Но не знаю,когда его дорисую,потому что выходные заканчиваются.
NovemberА что у Клиффа с левым глазом?Перепил бедняга
PossessedТакая еще зарисовкаКлиффи...
PicassoКлиффи...Ууу...Ну хошь я тебе как-нибудь отдельно на большом листочке одного большого Клиффа нарисую?
NovemberА что у Клиффа с левым глазом?Упал
PossessedТакая еще зарисовкаА можно оригинал? А то меня тут выражение литса Ларца настораживает.
PossessedТакая еще зарисовкаКруто Джеймс вообще один в один!
NovemberНу хошь я тебе как-нибудь отдельно на большом листочке одного большого Клиффа нарисую?Да...
PicassoДа...Лан.Сначала большого Ларса,потом большого Клиффа.
NovemberМне кажется,это самый лучший из всех трёх нарисованных мною Жамесов.Он мне Декстера из Оффспринг напоминает...
PossessedТолько что дорисовалаВот это вот реально шикарно!
**ILYUXA$**Губы, што ле?Что ле.
PossessedКонечноЯ так понимаю,эта зарисовка неполностью сфоткана? А целиком можно?
NovemberА целиком можно?Я ж писала почему не полностью..
продолжаю..
продолжаю..
PossessedЯ ж писала почему не полностью..А,точно
Possessedпродолжаю..Круто!Туловище и барабаны супер,а мордахин подкачал немного
Ещё Джеймс!Полторы пары рисовала.
November, ты же обещала завязать с клеточками...
PicassoNovember, ты же обещала завязать с клеточками...Может,мне ещё с мольбертом на лекции сидеть?
NovemberМожет,мне ещё с мольбертом на лекции сидеть?Не, ну если Джеймс придёт позировать, тогда уж и мольберт понадобиться.
Да боюсь,что даже если и не придёт.Полгруппы уже портреты требует.
NovemberЕщё Джеймс!Всегда умиляла эта фотка - эдакий Джеймс-паинька.
**ILYUXA$**Всегда умиляла эта фотка - эдакий Джеймс-паинька.Эта фотка вообще моя самая любимая фотка Джеймса.Давно хотела её срисовать.
NovemberЕщё Джеймс!Он тут забавный такой. И старше кажется.
**ILYUXA$**эдакий Джеймс-паинька.Скорее - профэссорЪ по ботанике.
Mr.PropperИ старше кажется.Да-да.Потому что рисунок такой.Как бы это сказать... Кострубатый что ли.
NovemberКострубатый что ли.Очередное украинское слово(если Гугль меня не обманул) в запас.
Mr.Propperесли Гугль меня не обманулНе обманул
Завтрак в 10:48
С батона в стакан капает кровь; какой-то лилипут стоит опираясь на бутылочку с надписью "Ты!"; яблоко-хохол улыбается нам; в верхнем левом углу сидит блоха. Это же просто очередная картина PRIEST'а.
REsearchЗавтрак в 10:48А почему не в 10:46?