NIKOTINЯ жажду увидеть конечный вариант!Знаешь, я тоже жажду! Просто я жуткая распи...кхе-кхе...лентяйка
PicassoСлишком выпуклый.А что? Просто Кирг опупел.
Mr.PropperЕсть и по хлеще!Больше бы размерчик-то.
**ILYUXA$**А что? Просто Кирг опупел.Вот так? --->
Да, именно. Предлагаю переименовать этот смайл в ":face-kirk-opupel:".
**ILYUXA$**Предлагаю переименовать этот смайл в ":face-kirk-opupel:"С точки зрения нормального программиста это неграмотно
Dark_Genius_HellyЭто недорисованный Кирк...Чеширский кот прям Лицо,парящее в воздухе...
Dark_Genius_HellyНо чёт, по-моему, не похож...Похож-похож
Dark_Genius_HellyДля сравнения - что было до правого глаза:А я всегда сначала общий набросок делаю,а потом уже детали ковыряю.
**ILYUXA$**Да, именно. Предлагаю переименовать этот смайл в ":face-kirk-opupel:".
REsearchС точки зрения нормального программиста это неграмотноКстати, почему? :face-kirk-opupel:
**ILYUXA$**Кстати, почему?В исходном коде транслитом пишут только ...
Вот.Я не LARS,скромничать не буду и впихну своё очередное творение сюда. Мне кажется,это самый лучший из всех трёх нарисованных мною Жамесов.
Да, действительно, он похож на Жамеса Хетфильда!
Да, крутой... Он тут чем-то на мою бабушку смахивает.
**ILYUXA$**Он тут чем-то на мою бабушку смахивает.Жжошь, аццки
Вай, очень классно! Молодец, November, хвалю!
NovemberМне кажется,это самый лучший из всех трёх нарисованных мною Жамесов.Точно "нарисованных"? Может, "срисованных"?
NovemberМне кажется,это самый лучший из всех трёх нарисованных мною Жамесов.November, по-моему, пора завязывать с листочками в клеточку и переносить свои таланты на спецматериал
Picassoпора завязывать с листочками в клеточку и переносить свои таланты на спецматериалДа, я всегда знал, что в косую у меня лучше получалось рисовать! Чутье не подвело.
**ILYUXA$**Да, крутой... Он тут чем-то на мою бабушку смахивает.Цветом волос?
LARSТочно "нарисованных"? Может, "срисованных"?Ну да.Именно срисованных.Я просто так бы не нарисовала.
PicassoNovember, по-моему, пора завязывать с листочками в клеточку и переносить свои таланты на спецматериалА мне как-то так нравится на клеточках рисовать...Но раз Picasso сказала,будем переносить.
NovemberЦветом волос?Не только. Я бы сказал в общем.
**ILYUXA$**Я бы сказал в общем.Даёшь фото бабули!
Ни в коем случае! Она ж меня на голодный паек посадит.
**ILYUXA$**Ни в коем случае! Она ж меня на голодный паек посадит.А прикинь ты ей скажешь: " Ба, смотри! Тобой в интернете активно интересуются! Даже фотка твоя есть!"
Ну да, ну да... А она потом зарегится на форуме и начнет тут всем люлей раздавать... но... оффтоп.
Dark_Genius_HellyКстати сказать, я его дорисовалаВау... Вот это круто!Очень круто!
NovemberВот это круто!Только стиль самого Кирка не катит.
**ILYUXA$**Только стиль самого Кирка не катит.Ага.
PicassoDark_Genius_Helly, есть же специальная тема [?]...А вот Ларс потом будет красоваться уже там И если мир не изменится, то и Джеймс тоже!
Очень красиво.