PRIESTА остальные где? Я хочу больше ознакомиться с твоим творчествомБудем продавать на аукционах великие работы товарисча **ILYUXA$**'а Деньги поделим на троих
PRIESTА остальные где?Утеряны в учебных боях... Но следуюсчий учебный год может принести новые шедевры - оставайтесь на нашем канале!
metallicafanБудем продавать на аукционах великие работы товарисча **ILYUXA$**'а Деньги поделим на троихАга, ЩАС. Я один буду все продавать и делить деньги на одного.
**ILYUXA$**Я один буду все продавать и делить деньги на одного.Лучше вообще не продавай и подели деньги на ноль. Знаешь, сколько получится, ууу........
IronheadЗнаешь, сколько получитсяERROR
REsearchERRORКалькуляторы ничего не понимают в делении на ноль, потому что не умеют писать символ бесконечности.
IronheadКалькуляторы ничего не понимают в делении на ноль, потому что не умеют писать символ бесконечности.Вообще-то поделить на 0 - значит уничтожить
Ууу... Еще один смельчак, готовый попытаться донести до Ironhead'а истину... Вам, по-ходу сюда, товарисчи.
PicassoВы чего-то недоговариваетеНет,я серьёзно.
November, ты просто офигительно рисуешь! Я сколько ни пыталась рисовать что-то издалека похожее на человека(!), у меня ничего не выходило.
[ metal _ania ]Я сколько ни пыталась рисовать что-то издалека похожее на человека(!), у меня ничего не выходило.См. мое творение - даже у меня получается.
**ILYUXA$**См. мое творение - даже у меня получается.А ты уверен, что оно реально
[ metal _ania ]похоже на человека
Никто не жаловался еще, так что не надо тут мне.
Не знаю, что тут тебе не надо,но моих жалоб здесь точно не было
И вообще... Может во мне художник проснулся?
Ага. После Большого Бодуна.
Никаких бодунов в последнее время замечено не было. Так что не надо тут мне.
**ILYUXA$**Никаких бодунов в последнее время замечено не былоНу млин, опять я не такая как все.
Драма.
З.Ы. И офф оффтоп.
Dark_Genius_HellyНо чёт, по-моему, не похож...Ошибаешься
PicassoЕдинственное - надо поправить глаза. Чтобы они более живыми стали.Да не, там ещё губы надо поболе сделать, а глаза вроде нормальные... Вот всегда такая фигня - на бумаге всё просто супер, а стоит только сфоткать, как сразу же всё поганится
Dark_Genius_HellyДа не, там ещё губы надо поболе сделать, а глаза вроде нормальные...Ну вот... просила помочь, а не воспринимаешь совет. С губами как раз-таки всё как надо. Сделаешь поболе - будет переборщ.
Ну у него просто глаза тёмные, это раз, в во-вторых, фотка, с которой я срисовываю, чёрно-белая, так что зрачков вообще не видно...
И главное, если перевернуть вниз головой, то похож на 100 процентов
Dark_Genius_HellyИ главное, если перевернуть вниз головой, то похож на 100 процентовПопробуйте перевернуть фотку вниз головой и так срисовывать.
IronheadПопробуйте перевернуть фотку вниз головой и так срисовыватьСпасибо, Железная Башка! Это гениально
Dark_Genius_HellyИ главное, если перевернуть вниз головой, то похож на 100 процентовПопробуй сделать левый глаз менее выпуклым. И не надо будет переворачивать
Меня правый глаз бесит! Вот ещё одна фигня, которая всегда меня преследует - второй глаз нарисую, и сразу портится вся картина...
Для сравнения - что было до правого глаза:
Рисую отседова:
http://metclub.ru/photo/displayimage-3-18.html
Dark_Genius_HellyМеня правый глаз бесит!Напрасно. Правый как раз-таки выглядит реально. Левый слишком выдаёт... почти что навыкат. Слишком выпуклый.
PicassoСлишком выпуклыйЛадно, чё-нить придумаем
Dark_Genius_HellyНо чёт, по-моему, не похож...В недооцениваете свои способности