**ILYUXA$**Да квадратиков понарисовал внутри губ и всего делов.Можно и без квадратиков.
NovemberНу держи:Молодчина, Ноябрь! +100500
NovemberНу держи:А мимика-то как чётко передана
Izzyтолько лицо не очень похоже...Странное лицо...
NovemberА с этой фотки не подходит?Ну тут он кривой у него какой-то, а на моем примере ровненький, такой, кружочек.
PRIESTА мимика-то как чётко переданаДа ладно...Я,если честно,сама не знаю,как у меня он так хорошо получился,этот рисунок.Прям как по маслу пошёл,и всего за час-полтора нарисовала.
**ILYUXA$**Ну тут он кривой у него какой-то, а на моем примере ровненький, такой, кружочек.Ну я ж говорю,надо будет попробовать.
**ILYUXA$**Да квадратиков понарисовал внутри губ и всего делов.По квадратикам рисовать?
PicassoФу, какой позорДа, это несмываемое пятно на моей художественной репутации.
IzzyВот я и нарисовал Ангуса, только лицо не очень похоже...А по мне так похож
November +1234567890987654
1. Что у нее за спиной?
2. Почему у нее локти в форме стрелок?
А так ниче, да.
З.Ы. Насчет "не ругайте сильно, это моя первая картина" есть замечательные слова(они там в форме списка идут ), которые практически выражают мои эмоции по отношению к этому.
metallicafanПопросила же не сильно.Да я ж легооонько так... Почти нежно.
**ILYUXA$**Да я ж легооонько так... Почти нежно.**ILYUXA$**, а покажи свое творчество
**ILYUXA$**которые практически выражают мои эмоции по отношению к этому.т.е. БУУЭЭЭ?
Если честно, то на рисунке у меня она получилась красивее, чем на фотке
REsearchт.е. БУУЭЭЭ?Не, по отношению к "ой не бейте меня я первый раз этим занимаюсь и вообще...".
metallicafan**ILYUXA$**, а покажи свое творчествоДа особо легко. Перерыл почти все конспекты за этот курс, но все-таки нашел его! Это, если что, незаконченный проект именной визитки, который я проектировал вместе с одной особой для одного из моих одногруппников. И да, это не первая моя работа в подобном жанре, так что можете бить, кидать помидоры, камни, все что под рукой в общем.
**ILYUXA$**,
Кидаю кусок урана
REsearchКидаю кусок уранаЯ надеюсь он высокорадиоактивный? А то нынче слабенький уран не в цене...
Кидаю унунилий
metallicafanунунилийСурово.
З.Ы. А где разбивающие комментарии к Творению?
**ILYUXA$**Я надеюсь он высокорадиоактивный?Ага, щас. Я труЪ-ураном не разбрасываюсь
metallicafanНу покажу и своеФу,она слишком большая и мне в экран не влазит!А так-неплохо!бездельничетсвотворчество. Не ругайте сильно, это моя первая "картина"
**ILYUXA$**Да особо легко. Перерыл почти все конспекты за этот курс, но все-таки нашел его!Шикарно.
NovemberДа,и сразу извиняюсь за то,что без татух.Не хотела портить.November, супер
NovemberФу,она слишком большая и мне в экран не влазит!А так-неплохо!Ну звыняйте, какой фотик
metallicafanТолько нашего Батьку никакие татухи не испортят, они его наоборот украшаютЯ не хотела портить Батьку татухами,которые я нарисую.Мне показалось,что лучше не рисковать и оставить его так.
NovemberШикарно.Ну вот - теперь я себя чувствую художником.
NovemberА я вот так.У... Риальне круто.
metallicafanТолько нашего Батьку никакие татухи не испортят, они его наоборот украшаютNovember, наверное, имела ввиду "татухи Хэтфилда в ее исполнении, на ее же Хэтфильде".
NovemberДа,и сразу извиняюсь за то,что без татух.Не хотела портить.Круто нарисовано, я так не умею
**ILYUXA$**November, наверное, имела ввиду "татухи Хэтфилда в ее исполнении, на ее же Хэтфильде".Агы
REsearchКруто нарисовано, я так не умеюДа я сама думала,что не умею.Даже и не пробовала.А тут я рисовать,оказывается,нормально могу!Не зря целый месяц в художку ходила!
**ILYUXA$**это не первая моя работа в подобном жанре
NovemberА зубы-то совсем и не сложно рисовать было.Вы чего-то недоговариваете
З.Ы. Рисунок труЪ
**ILYUXA$**И да, это не первая моя работа в подобном жанреА остальные где? Я хочу больше ознакомиться с твоим творчеством