**ILYUXA$**Да квадратиков понарисовал внутри губ и всего делов.Можно и без квадратиков.

NovemberНу держи:А мимика-то как чётко передана

Izzyтолько лицо не очень похоже...Странное лицо...

NovemberА с этой фотки не подходит?Ну тут он кривой у него какой-то, а на моем примере ровненький, такой, кружочек.

PRIESTА мимика-то как чётко переданаДа ладно...
 Я,если честно,сама не знаю,как у меня он так хорошо получился,этот рисунок.
Я,если честно,сама не знаю,как у меня он так хорошо получился,этот рисунок. Прям как по маслу пошёл,и всего за час-полтора нарисовала.
Прям как по маслу пошёл,и всего за час-полтора нарисовала.
**ILYUXA$**Ну тут он кривой у него какой-то, а на моем примере ровненький, такой, кружочек.Ну я ж говорю,надо будет попробовать.

**ILYUXA$**Да квадратиков понарисовал внутри губ и всего делов.По квадратикам рисовать?

PicassoФу, какой позорДа, это несмываемое пятно на моей художественной репутации.

IzzyВот я и нарисовал Ангуса, только лицо не очень похоже...А по мне так похож

November +1234567890987654 
1. Что у нее за спиной?
2. Почему у нее локти в форме стрелок?
А так ниче, да.
З.Ы. Насчет "не ругайте сильно, это моя первая картина" есть замечательные слова(они там в форме списка идут ), которые практически выражают мои эмоции по отношению к этому.
 ), которые практически выражают мои эмоции по отношению к этому.
metallicafanПопросила же не сильно.Да я ж легооонько так...
 Почти нежно.
 Почти нежно. 
			**ILYUXA$**Да я ж легооонько так...**ILYUXA$**, а покажи свое творчествоПочти нежно.

**ILYUXA$**которые практически выражают мои эмоции по отношению к этому.т.е. БУУЭЭЭ?

Если честно, то на рисунке у меня она получилась красивее, чем на фотке 
REsearchт.е. БУУЭЭЭ?Не, по отношению к "ой не бейте меня я первый раз этим занимаюсь и вообще...".

metallicafan**ILYUXA$**, а покажи свое творчествоДа особо легко.
 Перерыл почти все конспекты за этот курс, но все-таки нашел его! Это, если что, незаконченный проект именной визитки, который я проектировал вместе с одной особой для одного из моих одногруппников.
 Перерыл почти все конспекты за этот курс, но все-таки нашел его! Это, если что, незаконченный проект именной визитки, который я проектировал вместе с одной особой для одного из моих одногруппников. И да, это не первая моя работа в подобном жанре, так что можете бить, кидать помидоры, камни, все что под рукой в общем.
 И да, это не первая моя работа в подобном жанре, так что можете бить, кидать помидоры, камни, все что под рукой в общем. 
			**ILYUXA$**, 

Кидаю кусок урана 
REsearchКидаю кусок уранаЯ надеюсь он высокорадиоактивный?
 А то нынче слабенький уран не в цене...
 А то нынче слабенький уран не в цене...

Кидаю унунилий 

metallicafanунунилийСурово.

З.Ы. А где разбивающие комментарии к Творению?
**ILYUXA$**Я надеюсь он высокорадиоактивный?Ага, щас. Я труЪ-ураном не разбрасываюсь

metallicafanНу покажу и своеФу,она слишком большая и мне в экран не влазит!бездельничетсвотворчество. Не ругайте сильно, это моя первая "картина"
 А так-неплохо!
А так-неплохо!
**ILYUXA$**Да особо легко. Перерыл почти все конспекты за этот курс, но все-таки нашел его!

Шикарно.
Шикарно.

А зубы-то совсем и не сложно рисовать было.
А зубы-то совсем и не сложно рисовать было.
 Не хотела портить.
Не хотела портить.
NovemberДа,и сразу извиняюсь за то,что без татух.November, суперНе хотела портить.

NovemberФу,она слишком большая и мне в экран не влазит!Ну звыняйте, какой фотикА так-неплохо!

metallicafanТолько нашего Батьку никакие татухи не испортят, они его наоборот украшаютЯ не хотела портить Батьку татухами,которые я нарисую.
 Мне показалось,что лучше не рисковать и оставить его так.
Мне показалось,что лучше не рисковать и оставить его так. 
			NovemberШикарно.Ну вот - теперь я себя чувствую художником.

NovemberА я вот так.У... Риальне круто.

metallicafanТолько нашего Батьку никакие татухи не испортят, они его наоборот украшаютNovember, наверное, имела ввиду "татухи Хэтфилда в ее исполнении, на ее же Хэтфильде".

NovemberДа,и сразу извиняюсь за то,что без татух.Не хотела портить.Круто нарисовано, я так не умею

**ILYUXA$**November, наверное, имела ввиду "татухи Хэтфилда в ее исполнении, на ее же Хэтфильде".Агы

REsearchКруто нарисовано, я так не умеюДа я сама думала,что не умею.
 Даже и не пробовала.А тут я рисовать,оказывается,нормально могу!
Даже и не пробовала.А тут я рисовать,оказывается,нормально могу! Не зря целый месяц в художку ходила!
Не зря целый месяц в художку ходила!

**ILYUXA$**это не первая моя работа в подобном жанре

NovemberА зубы-то совсем и не сложно рисовать было.Вы чего-то недоговариваете

З.Ы. Рисунок труЪ 
**ILYUXA$**И да, это не первая моя работа в подобном жанреА остальные где? Я хочу больше ознакомиться с твоим творчеством