Dark_Genius_HellyНеа, это НЕРГАЛ!Ну, значит, они чертовски похожи

PRIESTГкхм, к словуАга, прям вообще к слову

Упоминал я как-то о своей первой кавер-группе, которая у меня была в детстве.... Вот, наконец, на YouTube появилась первая аудио-запись "Непобедимых" (а именно так называлась тогда моя театрально-музыкальная группа  ) с одного из квартирных концертов, которые мы иногда устраивали. Запись старая - 12 декабря 1998-го года, это был один из первых наших концертов и вокальные партии, в основном, исполнены мною. Потому что, мои коллеги, между которыми я их поделил, либо забывали их, либо не хотели учить в принципе
 ) с одного из квартирных концертов, которые мы иногда устраивали. Запись старая - 12 декабря 1998-го года, это был один из первых наших концертов и вокальные партии, в основном, исполнены мною. Потому что, мои коллеги, между которыми я их поделил, либо забывали их, либо не хотели учить в принципе  Поскольку, толком играть из нас никто не умел, то мы пользовались фонограммой металликовских песен.
 Поскольку, толком играть из нас никто не умел, то мы пользовались фонограммой металликовских песен. 
Вообщем, как-то так 
LARSЗапись старая - 12 декабря 1998-го годаРаритет, блин

LARSПоскольку, толком играть из нас никто не умел, то мы пользовались фонограммой металликовских песен.Тобишь это просто песни фон метлы с твоим вокалом?

APEXiТобишь это просто песни фон метлы с твоим вокалом?Ну типа того
 И с периодически выплывающими "барабанами" нашего ударника
 И с периодически выплывающими "барабанами" нашего ударника 
Творческий клондайк иссяк....
ArturТворческий клондайк иссяк....Суета засушивает ещё как.

NIKOTINСуета засушивает ещё как.Суета сует. А чего суетиться скажите братцы?
P.s. и от чего суета?
Arturи от чего суета?Она не от чего-то, а сама по себе - мелочи жизни, неудачно срастающиеся в ком и убивающие желание вообще что-то делать.
О, первая фотка с плаката, который у меня есть 
svetik979797Мой James Hetfield))Круто, чё

Possessed, растёшь! 
Пара любопытных моментов с прошлогодних концертов. 
22 октября играли в Москве и там было крупное мероприятие под заголовком "Дурдом пати". Во время нашего выступления совершенно неожиданно для нас вышли две медсестрички на сцену и начали проверять наше состояние  В результате, мы сбились на третьем куплете и просто встали. Непрофессионально, конечно, но для нас такие моменты шоу были настоящим откровением
 В результате, мы сбились на третьем куплете и просто встали. Непрофессионально, конечно, но для нас такие моменты шоу были настоящим откровением  Интересно, что это единственное, что было запечатлено на видео с того концерта.
 Интересно, что это единственное, что было запечатлено на видео с того концерта.
5 ноября было мероприятие, посвящённое "свадьбе" наших неформальных организаторов и ребята из группы решили к этому случаю приодеться и выступать в костюмах, что я не всегда поддерживал. Что-то нацепил тогда на себя из приличного и отыграл. Причём, мы в тот день с гитаристами застряли в пробке и опоздали на собственное выступление на пол-часа. В итоге, отыграли половину сета.
Вообщем, вот так как-то 

LARS, неплохо так вышло, я вам скажу =)
Все такие талантливые...а я вот ничего не умею. Только петь в душе. 
CrudelitasВсе такие талантливые...а я вот ничего не умею. Только петь в душе.Каждый человек талантлив. Наверняка, что-нибудь умеете.

LARS, вышивать крестиком :D и колдовать.
Crudelitas, колдовать это круто...счастье мне наколдуете?
Стол заказов прям образуется.
svetik979797Мой James Hetfield))Странно, конечно, но на певой пиктуре мне видится какой-то гибрид Ларса с Джеймсом.
 Или у меня температура...
 Или у меня температура...
LARSПара любопытных моментов с прошлогодних концертов.Отлично, LARS.
 Как там дела в музыкально-сочинительной сфере продвигаются?
 Как там дела в музыкально-сочинительной сфере продвигаются? 
			**ILYUXA$**Как там дела в музыкально-сочинительной сфере продвигаются?Неспешным, но уверенным путём

Сложно держать баланс между работой, которая приносит доход и такой душевной вещью, как игра в группе?
LARSКруто, талантливо, мне очень понравилось
**ILYUXA$**Сложно держать баланс между работой, которая приносит доход и такой душевной вещью, как игра в группе?Не-а. Как-то всегда удавалось находить время и для того и другого

Надо обновить инфу, что ли. А то уже полтора года тут не отписывался