Dark_Genius_HellyНеа, это НЕРГАЛ!Ну, значит, они чертовски похожи
PRIESTГкхм, к словуАга, прям вообще к слову
Упоминал я как-то о своей первой кавер-группе, которая у меня была в детстве.... Вот, наконец, на YouTube появилась первая аудио-запись "Непобедимых" (а именно так называлась тогда моя театрально-музыкальная группа ) с одного из квартирных концертов, которые мы иногда устраивали. Запись старая - 12 декабря 1998-го года, это был один из первых наших концертов и вокальные партии, в основном, исполнены мною. Потому что, мои коллеги, между которыми я их поделил, либо забывали их, либо не хотели учить в принципе Поскольку, толком играть из нас никто не умел, то мы пользовались фонограммой металликовских песен.
Вообщем, как-то так
LARSЗапись старая - 12 декабря 1998-го годаРаритет, блин
LARSПоскольку, толком играть из нас никто не умел, то мы пользовались фонограммой металликовских песен.Тобишь это просто песни фон метлы с твоим вокалом?
APEXiТобишь это просто песни фон метлы с твоим вокалом?Ну типа того И с периодически выплывающими "барабанами" нашего ударника
Творческий клондайк иссяк....
ArturТворческий клондайк иссяк....Суета засушивает ещё как.
NIKOTINСуета засушивает ещё как.Суета сует. А чего суетиться скажите братцы?
P.s. и от чего суета?
Arturи от чего суета?Она не от чего-то, а сама по себе - мелочи жизни, неудачно срастающиеся в ком и убивающие желание вообще что-то делать.
О, первая фотка с плаката, который у меня есть
svetik979797Мой James Hetfield))Круто, чё
Possessed, растёшь!
Пара любопытных моментов с прошлогодних концертов.
22 октября играли в Москве и там было крупное мероприятие под заголовком "Дурдом пати". Во время нашего выступления совершенно неожиданно для нас вышли две медсестрички на сцену и начали проверять наше состояние В результате, мы сбились на третьем куплете и просто встали. Непрофессионально, конечно, но для нас такие моменты шоу были настоящим откровением Интересно, что это единственное, что было запечатлено на видео с того концерта.
5 ноября было мероприятие, посвящённое "свадьбе" наших неформальных организаторов и ребята из группы решили к этому случаю приодеться и выступать в костюмах, что я не всегда поддерживал. Что-то нацепил тогда на себя из приличного и отыграл. Причём, мы в тот день с гитаристами застряли в пробке и опоздали на собственное выступление на пол-часа. В итоге, отыграли половину сета.
Вообщем, вот так как-то
LARS, неплохо так вышло, я вам скажу =)
Все такие талантливые...а я вот ничего не умею. Только петь в душе.
CrudelitasВсе такие талантливые...а я вот ничего не умею. Только петь в душе.Каждый человек талантлив. Наверняка, что-нибудь умеете.
LARS, вышивать крестиком :D и колдовать.
Crudelitas, колдовать это круто...счастье мне наколдуете?
Стол заказов прям образуется.
svetik979797Мой James Hetfield))Странно, конечно, но на певой пиктуре мне видится какой-то гибрид Ларса с Джеймсом. Или у меня температура...
LARSПара любопытных моментов с прошлогодних концертов.Отлично, LARS. Как там дела в музыкально-сочинительной сфере продвигаются?
**ILYUXA$**Как там дела в музыкально-сочинительной сфере продвигаются?Неспешным, но уверенным путём
Сложно держать баланс между работой, которая приносит доход и такой душевной вещью, как игра в группе?
LARSКруто, талантливо, мне очень понравилось
**ILYUXA$**Сложно держать баланс между работой, которая приносит доход и такой душевной вещью, как игра в группе?Не-а. Как-то всегда удавалось находить время и для того и другого
Надо обновить инфу, что ли. А то уже полтора года тут не отписывался