November"Обкуреный"Зачотный рисунок!
REsearchГлаза слишком круглыеЭто же художественный ход!
REsearchГлаза слишком круглыеХе...Точно. Но вообще-то этот рисунок не отправился в мусорник только за красивые глазки.Очень бесил меня этот рисунок,но только глаза такие большие и красивые получились,что мне стало жалко и я его не скомкала.Но в следующий раз я буду очень стараться!
NIKOTINЗачотный рисунок!Эх,неплохо было бы,если приёмная комиссия тоже б так подумала...
NovemberНу вот.Я старалась как могла.вааааау......
NovemberНу вот.Я старалась как могла.Какие у него "вареники" забавные...
Mr.PropperКакие у него "вареники" забавные...Кто-кто забавные?
Mr.Propper"вареники"Губы, што ле?
Izzy, у тебя Ангус круто получился . Я, например, ваще рисовать не умею .
[ metal _ania ]Я, например, ваще рисовать не умеюЯ тоже, я кое как нарисовал, мог и лучше..
Izzyмог и лучше..В его фирменной пробежке - вот был бы класс...
IzzyрисунокЗлостным получился. Это скорее Оззи с гитарой наяривает АЦ/ДЦ
*сидит с карандашом и листочком и рисует ангуса
[ metal _ania ]В его фирменной пробежке*
Дня через 2-3 ждите ))
Будем ждать.
Прикиньте, нарисовал!
IzzyПрикиньте, нарисовал!Уже?Давай сюды!
Завтра, сейчас камера что-то мозг мне канифолит..
Кому-нибудь интересно посмотреть на шедевр,над которым я вчера до часу ночи мучилась?
Мне, мне, мне)))
Вот я и нарисовал Ангуса, только лицо не очень похоже...
IzzyВот я и нарисовал Ангуса, только лицо не очень похоже...Прикольно!
IzzyМне, мне, мне)))Ну держи:
November, ты молодетс Здорово получилось
NovemberНу держиПохож Батька. Отдельный респект за Эксплорер. Но только что у Отца со ртом?
**ILYUXA$**Но только что у Отца со ртом?Я честно пыталась!Он не хотел рисоваться нивкакую!Я его раз десять стирала и заново рисовала,если не меньше.Он какой-то неправильный,этот рот его.
NovemberЯ его раз десять стирала и заново рисовала,если не меньше.То-то я думаю он такой размытый вышел.
NovemberОн какой-то неправильный,этот рот его.Может лучше было с оригинала срисовать?
NovemberНу держиКруто.
**ILYUXA$**Может лучше было с оригинала срисовать?А зубы-то ох как не просто срисовывать...
Да квадратиков понарисовал внутри губ и всего делов.