metallicafanТы берегись! И у меня тоже с недавнего времени...А у меня с рождения.
Mr.PropperБольшую четвёрку на разогрев возьмём ещёА после пивка с ними попьем. Я еще буду с Кирком кто больше отажмется соревноваться. хоть играет он круче меня,
Mr.PropperЯ сделаю это! Даа!!Ты не подвел меня
ArturА у меня с рождения.
Mr.PropperА вообще, снова из-за Поста у Вечного огня.Шо? Чем это ты там занимаешься, а?
metallicafanТы берегись! И у меня тоже с недавнего времени...Хорошее творчество сего форумчанина
P.S. шутка
Mr.PropperМужиг, знай, я ж посмотреть заставлю!Мужиг, знай - мне завидно будет.(по-хорошему завидно)
ArturА у меня с рождения.А у меня с рождения был дисбактериоз, парапроктит и свищь прям в корме, что в туалет ходил лёжа в салафан и после этого - сидел в тазу с марганцовкой
darklordА у меня с рождения был дисбактериоз, парапроктит и свищь прям в корме, что в туалет ходил лёжа в салафан и после этого - сидел в тазу с марганцовкойЧерд, я б за такое сразу банил
APEXiЧерд, я б за такое сразу банилДа, прикольно было бы(для других), прям на день варенья забанить
darklordдисбактериоз, парапроктит и свищь прям в корме, что в туалет ходил лёжа в салафан и после этого - сидел в тазу с марганцовкойMmm... Yummy!
ну все, заофтопили тут заболеваниями все
Итак, данные за первую неделю - 13 слушателей 140 прослушиваний.
Слабо это? как думаете люди?
p.s. еще ожидаю 6 слушателей. а там гляди и больше.
ArturИтак, данные за первую неделю - 13 слушателей 140 прослушиваний.Слабо это? как думаете люди?Артур, много людей, которые либо не смогли туда зайти(как я), либо они забывают или у них нет времени
darklordАртур, много людей, которые либо не смогли туда зайти(как я)Регистрация, регистрация, господа!
PRIESTРегистрация, регистрация, господа!та да
darklordАртур, много людей, которые либо не смогли туда зайти(как я), либо они забывают или у них нет времени1) Регистрация.
metallicafan1) Регистрация.
2) Ставишь скробблер на комп, ставишь галочку на автозапуске при включении компа, забываешь про скробблер
3) Сидя на других сайтах, включаешь музыку (чтобы скробблер был включен) и слушаешь музыку...Больше ничего делать не надо!
АААААААААААААААААААААААААРррррррррррррррргггггггггггггХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Креативненко.
И не говори
darklordСмотрина Avenged sevenfold похоже..и честно говоря не в моей стиле это малехо.
Arturна Avenged sevenfold похоже..и честно говоря не в моей стиле это малехо.но в принципе неплохо. чем рисовал?Честно говоря, это малораспространённая картинка
Нашёл, когда ввёл в гугле "Дарклорд" и смотрел картинки
ArturА после пивка с ними попьем.Мне опять придётся смотреть на пьяные рожи. Я пиво не люблю.
REsearchШо? Чем это ты там занимаешься, а?Да я должен был типа вахту нести. А вышло, что нёс своё тело по центральной площади, перед парадом Тоже классно, кстати
З.Ы. Не знаю на сколько сильно это относится к творчеству, но вот.
Мы типа ну... метал там фсякий играем
Mr.PropperМы типа ну... метал там фсякий играемТыг, вас пятеро ужо? Малацы!