Ну, что конкретно-то не так?!
Picassoкак будто на аглицкий её переводил гугл.Но-но, это не самый худший переводчик
а я хоть и учусь в школе с английским уклоном, но сразу пойму только одно : god-eat-dog
REsearchНо-но, это не самый худший переводчикСамый худший - это Сократ
PicassoА вообще, имеет ли смысл писать тексты, если [не важно, по субъективным или объективным причинам] петь их не собираешься?ну на записи может один вокализд исполнить, а на выступлениях могу я
Arturну на записи может один вокализд исполнить, а на выступлениях могу яА может, ты будешь их писать, а петь другой(без обид)
Не знаю. В любом случае весь коллектив это я сам. Вся творческая единица.
Соратников нет. Один в поле воин я
ArturНе знаю. В любом случае весь коллектив это я сам. Вся творческая единица.Соратников нет. Один в поле воин яПуть к успеху тернист. У меня, например, даже денег на ударную установку нет
ArturНе знаю. В любом случае весь коллектив это я сам. Вся творческая единица.Шо, на всем играешь?
Соратников нет. Один в поле воин я
darklordПуть к успеху тернист. У меня, например, даже денег на ударную установку нетА у меня - маминого и соседского терпения...деньги найти можно, а вот терпение этих субъектов относительно моего желания стать барабанистом = 0
metallicafanА у меня - маминого и соседского терпения...деньги найти можно, а вот терпение этих субъектов относительно моего желания стать барабанистом = 0это по-любому скрыть можно. А установку - у друга спрятать
darklordэто по-любому скрыть можно. А установку - у друга спрятатьДумаю, ее бабушка этого не оценит тоже...да и видимся с подружкой, к сожалению, крайне редко!!! Она в Никополе, а я в Днепропетровске...
metallicafanДумаю, ее бабушка этого не оценит тоже...да и видимся с подружкой, к сожалению, крайне редко!!! Она в Никополе, а я в Днепропетровске...можно у одно
darklordможно у одноклассникаТолком с таковыми дружбы нет, просто товарищи. Да и то очень немногие
metallicafanТолком с таковыми дружбы нет, просто товарищи. Да и то очень немногиетебе повезло. на меня говорят, что я живая легенда, так как терроризирую всех учителей.Считают с давних пор отморозком, но в садике я был
metallicafanШо, на всем играешь?да
ArturдаТак это же кул!!!
Arturдареспект тебе. Я тоже так хочу, в-основном на ударные буду полагаться, но денег нет и пока на гитаре учусь
metallicafanТок не доиграйся, Квортон в свое время уже доигрался...У меня тоже больное сердце кстати.
metallicafanТак это же кул!!!ну...наверно
darklordреспект тебе.не за что....пока
Артур, гордись, обсуждение твоих гениальных(серьёзно, без сарказма) песен разошлось на 4 страницы данной темы(не ТЗО)
**ILYUXA$**Например:
NIKOTINА касательно сабжевого поста, воцарилась тишина.Моего???(Да)
darklordАртур, гордись, обсуждение твоих гениальных(серьёзно, без сарказма) песен разошлось на 4 страницы данной темы(не ТЗО)ага...не из-за моего ли наглого
NIKOTINА если добавить "been"?Тоже можно. Так даже правильнее будет, по-моему.
NIKOTINА касательно моего сабжевого постаЭто который этот?
Arturага...не из-за моего ли наглого комплекса Наполеона наглого промоушна?или разной болтовни про то, где взять барабаны и споры с Илюхасем
Текстов на инглише также
**ILYUXA$**Это который этот?Таки, да, хотелось бы конструктивной критики, так ведь молчат все (более 9000 партизан) вокруг.
Да тут я вижу маньякальные знатоки инглиша собрались
NIKOTINМужиг, знай, я ведь ждать буду!Мужиг, знай, я ж посмотреть заставлю!
REsearchТы шо прогрессивщиков не видел?Ну у Опят вот, например, концерты довольно унылые Но ссска Отцовские всё равно! А если взять Годжиру, то у них там ад в зале творится...
REsearchВеликий цинизм и остроумие магистра проскакивают в твоих словах
REsearchКстати, а почему ты продался?Захотел их нахер срезать. Как же без них хорошо-таки! Но на душе теперь пусто А вообще, снова из-за Поста у Вечного огня.
ArturДобавь меня в други на lastfm не стесняйся.Я сделаю это! Даа!!
Arturа насчет псевдо - не парься, авось выступим на одной сцене.Большую четвёрку на разогрев возьмём ещё
ArturУ меня тоже больное сердце кстати.Ты берегись! И у меня тоже с недавнего времени...