IronheadЭто фича такая, или просто так получается?Ну а нахрен играть тяжёлый метал и стоять на сцене, как столб? Мы ребяты весёлые, нафик нам такое?
darklordПроппер, а у тебя шевелюра есть???Я целый год растил волосы, но месяц назад продался, простите. Я предал вас
PRIESTТак Фли тоже прыгает как угорелый и шо?Наш Фли на прошлом выступлении
Mr.PropperНу а нахрен играть тяжёлый метал и стоять на сцене, как столб?А Дип Пурпле?
Дык я их и не слушал/смотрел
Mr.PropperЯ предал васкак ты мог?!
Mr.PropperДык я их и не слушал/смотрелНу тогда послушай/посмотри (особенно smoke on the water)
Mr.PropperЯ целый год растил волосы, но месяц назад продался, простите. Я предал васЯ тоже. У меня волосы до плеч. Это так грустно!!! А они раньше были такие длинные...! Шикарные (
Possessedкак ты мог?!Я давно не чувствовал такого холода в ушах, идя по улице...
darklordНу тогда послушай/посмотриСкучные они для меня. мне слушать подобную музыку - как дум. Уныло
darklordособенно smoke on the waterПрекращайте, товарищ, издеваться надо мной!!
Mr.PropperСкучные они для меня. мне слушать подобную музыку - как думЧо бла? Я не верю тебе!
Если свершится чудо и я послушаю ( и мне понравится! ) то возьму слова обратно
Mr.Propperтеа
Дип пурпле - легенда и классика рока
darklordДип пурпле - легенда и классика рокаДа какой классикой они бы не были, есть люди, которым их музыка не нравится. Ничего против Дип Пурпле не имею, даже слушаю. Но всегда есть музыка, которая кому-то нравится, а кому-то нет...и не важно - классика это или какой-нибудь псевдорок или т.п.
darklordа вы ты прекращай(те) разговаривать со мной на ВыОк.
metallicafanДа какой классикой они бы не были, есть люди, которым их музыка не нравится. Ничего против Дип Пурпле не имею, даже слушаю. Но всегда есть музыка, которая кому-то нравится, а кому-то нет...и не важно - классика это или какой-нибудь псевдорок или т.п.+1
metallicafanДа какой классикой они бы не были, есть люди, которым их музыка не нравится. Ничего против Дип Пурпле не имею, даже слушаю. Но всегда есть музыка, которая кому-то нравится, а кому-то нет...и не важно - классика это или какой-нибудь псевдорок или т.п.Да, мне Blind Guardians не нравятся, например
darklordмне Blind Guardians не нравятся, напримероднако лично для ЭТОГО создавала тему
Mr.PropperЕсли хорошо выступим, то я сюда ролик кинуМужиг, знай, я ведь ждать буду!
Mr.PropperНу а нахрен играть тяжёлый метал и стоять на сцене, как столб?Ты шо прогрессивщиков не видел?
Mr.PropperЯ целый год растил волосы, но месяц назад продался, простите. Я предал васВеликий цинизм и остроумие магистра проскакивают в твоих словах
Mr.PropperВ целом сыро конечно, но это куда осознаннее моих псевдо демок Мне проигрыш в начале The Black Pitch понравился оченьСпасибо Друг.Я не ожидал что ты так оценишь это
NIKOTINПланируется инглишь или россеянский?Инглиш естественно. по-русски мои тексты богохульно звучать будут.
Mr.Propperно месяц назад продался, простите. Я предал васЧувак, у меня никто не было хаера, а скоро я вообще наголо подстригусь.
Arturпо-русски мои тексты богохульно звучать будут.А на инглишье - нет?
NIKOTINА на инглишье - нет?ну палиться для гораздо более меньшего количества людей буду
Arturну палиться для гораздо более меньшего количества людей будуHey! You're about to lose some part of your listeners!
NIKOTINYou're about to lose some part of your listeners!I don't think so. Someone want to listen melodies and emotions, no to hearing liar words.
NIKOTINIt's my opinion.Okay. We are all have true.... Our private true...
ArturBut i believe, music is not just sounds...I said, the song becomes just any sounds for me, if it contains blasphemous message. Note: I've talking about songs, not about music.
ArturAll inspiration in music, not only in lyrics.But the lyrics also very important! Anyway, you need a lot of inspiration to compose the lyrics, cause "for out of the abundance of the heart the mouth speaketh".
Прекратите сейчас же. А то я не сдержусь и начну комментировать ваши ошибки.
Picassoя не сдержусь и начну комментировать ваши ошибки.Довай же! Ну, хотя бы в кратце. Я ведь так долго этого добивался.
NIKOTIN. Я ведь так долго этого добивался.и я...
А вообще, имеет ли смысл писать тексты, если [не важно, по субъективным или объективным причинам] петь их не собираешься?
Я может и не шарю, но по-моему, сочинять слова должен вокалист, потому что ему их петь.
ArturИнглиш естественно.Поддерживаю.
Сейчас зашел сюда, и как бэ на англоязычную страницу форума попал
REsearchи как бэ на англоязычную страницу форума попалАга. Причём, как будто на аглицкий её переводил гугл.