то что ты тут начинаешь из себя выпичивать пафос и понты.
Если хочешь казаться нормальным человеком - лучше промолчи.
**ILYUXA$**Ого, там уже и биография группы есть, ничо себе.а это, можешь распечатать на "снегурочке'' и за завтраком съесть.
Никто не обязан меня люто любить. Но цинизм и словоблудие на пустом месте -
это низко.
Один вопрос: ты сошел с ума?
**ILYUXA$**ты сошел с ума?Дык я ж ничего в этом мире не знаю и не значу? откуда мне знать.
ArturДык я ж ничего в этом мире не знаю и не значу?Ты у меня спрашиваешь? Я не настолько могуч, чтоб еще и это знать.
З.Ы.
Arturа это, можешь распечатать на "снегурочке'' и за завтраком съесть.Уважительней надо.
**ILYUXA$**Уважительней надо.Взаимно. Тролльского юмора я хлебнуть где угодно могу.
ArturВзаимно.Да ты опупел. Што я не так сказал?
**ILYUXA$**там уже и биография группы есть, ничо себе.Ты можешь просто сказать что тебя все бесит, что у меня лажа, а не музыка и что мне вообще не стоит
Да с чего мне это говорить, я даже музыки твоей не слышал, а выразился по-поводу страницы твоей.
Может быть ты все-таки послушаешь?
или мне по вашему велению стереть всю инфу? а может
вообще закрыть страницу?
ArturМожет быть ты все-таки послушаешь?На досуге послушаю.
Arturили мне по вашему велению стереть всю инфу?Да делай с ней что угодно, мне-то что.
Artur, правда, **ILYUXA$**, конечно любит потроллеть, но не в данном случае
Не смог удержаться и не умереть со смеху.
Artur, ты что курил?
Артур, всё хорошо, всё спокойно, давайте говорить про творчество форумчан
Кстати, Artur, а тексты будут? Или ты, всё-таки, остановишься на инструменталах?
NIKOTINКстати, Artur, а тексты будут? Или ты, всё-таки, остановишься на инструменталах?Я отвечал уже. Будут с текстами, но когда не знаю.
ArturЯ отвечал уже.Прости, я запамятовал...
ничего страшного. Просто проблема в том, что я пою отвратительно. и довольно слаб в написании лирики.
Arturв написании лирики.Планируется инглишь или россеянский?
Arturи в шишке не меня вини. я своих друзей и слушателей не бьюпотом жёстче станет. Будешь как Лемми(Килмастер) из Моторхеда петь
Артурка, реальне молоток! В целом сыро конечно, но это куда осознаннее моих псевдо демок Мне проигрыш в начале The Black Pitch понравился очень
Мы скоро, кстати, возможно с группой демку замутим Будем выступать 28-го числа. Если хорошо выступим, то я сюда ролик кину Поржёте над Мистером Проппером
Mr.PropperПоржёте над Мистером ПропперомЕсли будет над чем ржать, насчёт чего я сомневаюсь
Ну... мы смешно по сцене прыгаем
Mr.PropperНу... мы смешно по сцене прыгаемЭто фича такая, или просто так получается?
Проппер, а у тебя шевелюра есть???
Mr.PropperПоржёте над Мистером Пропперомеще как поржем
Mr.PropperНу... мы смешно по сцене прыгаемТак Фли тоже прыгает как угорелый и шо?