**ILYUXA$**ВыНа ты, говорил же
**ILYUXA$**А Вы какую ссылку копируете?я всю копирую, то бишь вот эту :
Arturhttp://narod.ru/disk/12230718001/Doomed
darklordНа ты, говорил жеОткуда столько злости?
darklordто бишь вот эту :А, ну тогда все понятно.
**ILYUXA$**А, ну тогда все понятно.а что?
Дело в том, что вся ссылка это ни что иное, как: http://narod.ru/disk/12230718001/Doomed Fate - Hell In The Earth (2008-2010).rar.html.
З.Ы. Кстати, не понимаю почему такая кривая ссылка сама по себе.
**ILYUXA$**А Вы какую ссылку копируете?
**ILYUXA$**З.Ы. Кстати, не понимаю почему такая кривая ссылка сама по себе.Потому, что в имени файла должно быть "_"
Понял. Я догадывался об этом.
Arturтут мои демкиЧто сказать... моччно! Не останавливайся мужиг!
Artur(скопируйте весь адрес в адресную строку)Мне понравилось несколько композиций Но вот вопрос: "Этот альбом можно ожидать в лучшем качестве?"
NIKOTINМне понравилась "Voices from the Hell" и особенно понравилась "The Black Pitch" своей... разноплановостью, что ли!Спасибо! у меня все...в разноплановости до сумасшествия доходит.
REsearch"Этот альбом можно ожидать в лучшем качестве?"Да. если только с лейблом все пройдет удачно. и смогу совместить поступление и запись.
Уважаемые слушатели, друзья и просто соратники по нашему юбимому сайту Metclub.
Обращусь к вам с единственной просьбой - у меня были проблемы с профилем на lastfm,
в результате которой, половина прослушиваний и слушателей не было зарегистрировано.
Если можете, слушайте всегда со скробблером. С уважением, Артур.
ArturУважаемые слушатели, друзья и просто соратники по нашему юбимому сайту Metclub.У меня та же фигня была. Я просто скробблер перезагрузила
Обращусь к вам с единственной просьбой - у меня были проблемы с профилем на lastfm,
в результате которой, половина прослушиваний и слушателей не было зарегистрировано.
Если можете, слушайте всегда со скробблером. С уважением, Артур.
да?
яхууу)) а как это сделать?
P.s. какая у тебя сейчас статистика?
Arturда?Ну выключаешь и включаешь Кстати, все, что ты скробблил, но что не попадало на страницу - будет отображаться после повторного включения. Проверено мной.
яхууу)) а как это сделать?P.s. какая у тебя сейчас статистика?
metallicafan1030.нет. статистика, которая отображается на скробблере, когда мое играет у тебя?
Arturнет. статистика, которая отображается на скробблере, когда мое играет у тебя?Пока два. У меня наушники полетели, а так слушать не могу, но ради тебя и твоего альбома я сделаю исключение
metallicafanПока два.Странно. у меня скробблер показывает 0 слушателей, нет биографии, а на странице меня как музыканта 6 слушателей....
ArturСтранно. у меня скробблер показывает 0 слушателей, нет биографии, а на странице меня как музыканта 6 слушателей....У меня биография и, прошу прощения, одно прослушивание...
Но у меня на странице - Doomed Fate - 13 прослушиваний (лично моих) .
короче бардак какой-то.
p.s. передавайте ссылку на альбом своим друзьям, зарегистрированным на
lastfm.
Arturкороче бардак какой-то.Окей
p.s. передавайте ссылку на альбом своим друзьям, зарегистрированным на
lastfm.
Спасиб за инфу. У меня кстати уже 112 прослушиваний
Заранее извиняюсь за такую открытую саморекламу, но если я сам не буду над этим
работать, то кто будет и кто кроме вас ребята мне может помочь?
Всем заранее Спасибо. Ожидайте новых релизов от меня.
ArturСпасиб за инфу. У меня кстати уже 112 прослушиванийТа ладно! Талант нужно показывать!
Заранее извиняюсь за такую открытую саморекламу, но если я сам не буду над этим
работать, то кто будет и кто кроме вас ребята мне может помочь?
Всем заранее Спасибо. Ожидайте новых релизов от меня.
metallicafanТалантой...подумаешь
Arturой...подумаешьСурьезно
metallicafanАртур, вот статистика, 110 прослушиваний!!!Ого, там уже и биография группы есть, ничо себе.
**ILYUXA$**ничо себе.и что? тебе что-то не нравится?
С чего мне должно что-то нравится?
**ILYUXA$**чего мне должно что-то нравится?ну да, тебе-то
Хорошо, это ясно, но при чем здесь это?