И ещё вот,Робушка. Только что дорисовала.
metallicafan"шедевр"Шо за дядька?
NovemberА вот это первая моя попытка нарисовать карикатуру.А чо? Характерные особенности летса (а именно: фирменный взгляд) отражены отлично!
NovemberРобушкаТрухийё?
NIKOTINТрухийё?NIKOTIN, не провоцируй кэпа.
NovemberИ ещё вот,Робушка.Класно!!! Хорошо получился Робушка!
NIKOTINШо за дядька?Филька Ансельмыч. Бывший вокалюга Panter'ы и теперешний вокалюга Down'ов. МужиГ прикольный такой
metallicafanФилька Ансельмыч.Оке! Может, когда-нибудь я и с ним познакомлюсь.
NIKOTINОке! Может, когда-нибудь я и с ним познакомлюсь.Все может быть
NIKOTINТрухийё?Ага. Его тут трудно узнать, он в молодости просто кучерявый был.
NovemberАга. Его тут трудно узнать, он в молодости просто кучерявый был.Трухильо в молодости был прямоволосый и с брекетами на зубах, и не был похож на гориллу...так слегка...
metallicafanи не был похож на гориллу...О чём ты? Он и сейчас не похож.
metallicafanТрухильо в молодости был прямоволосыйНу значит накрутился просто.
NovemberНу значит накрутился просто.Ага
NovemberИ ещё вот,Робушка. Только что дорисовала.Рисунок замечательный... особенно волосы...
Кстати, многие уже видели, но всё таки..
PossessedРисунок замечательный...Простота не грех
PossessedРисунок замечательный... особенно волосы...Я с ними намучилась так...
Блиин! Это реально офигеннски!
http://narod.ru/disk/12230718001/Doomed Fate - Hell In The Earth (2008-2010).rar.html
(скопируйте весь адрес в адресную строку)
ну тут мои высеры демки... при возможности слушайте со скробблером. через пару неделю буду работать над похожим,
но уже на лейбле))
p.s. заранее прошу прощения за говенное качество.
Arturзаранее прошу прощения за говенное качествоТут сам материал позволяет не обращать внимания на качество записи
дя...ПОэтому я ее включу обязательно в полноформатник студийный
Arturполноформатник студийный
ну я постараюсь сделать так, чтобы поступление в ВУЗ, не помешало этому...
Должно быть наоборот
я не пишу коммерческую музыку. у меня нет продюсера. так что я не могу забить
на образование.
PRIESTОсобенно Renewal Of God - у неё есть будущееМне тоже больше всего она понравилась.
Artur, ты крут! Даже плохое качество записи не может затмить такую музыку!!! Renewal Of God - ну воооообще бессмертна!!
PicassoGo forward, Artur!Да-да.
Дамы, вы вгоняете меня в краску...но спасибо
Artur Дамы, вы вгоняете меня в краску...но спасибоТак и правда ведь! Renewal Of God - просто божественна!!! Заслушиваюсь уже!
Arturhttp://narod.ru/disk/12230718001/Doomed Fate - Hell In The Earth (2008-2010).rar.html(скопируйте весь адрес в адресную строку)ну тут мои высеры демки... при возможности слушайте со скробблером. через пару неделю буду работать над похожим,но уже на лейбле))p.s. заранее прошу прощения за говенное качествоа у меня ссылка не открывается, даже когда скопировал в адресную строку
А Вы какую ссылку копируете?