REsearchЕсть такие вещи как файлообменникиЕсть-то есть,но я никогда на них ничего не заливала. Вот такая я жадина.
PicassoПоддержать, что ли, тему своей скромной лептой..?Ну наконец-то.Неплохо.
PossessedРисунок хороший оченьСкромность так и прёт. Я и сама такая. А рисунок действительно клёвый!
NIKOTINФлюоресцентные краски, да?Они самые. Собссно, вся эта картинка - результат экспериментов.
NIKOTINОбъясняй теперь концепцию произведенияЕщё бы вспомнить, что мною двигало в тот момент...
NIKOTINТолько, мне кажется, левый глазЪ у него вышел слегка... необычен.Чувствуется влияние Дэвида Боуи
PicassoЕщё бы вспомнить, что мною двигало в тот момент...Т.е. ты хочешь сказать, что это останется загадкой?
NovemberСкромность так и прёт. Я и сама такая. А рисунок действительно клёвыйЯ скромный, просто я оправдывалась за плохую фотку
PossessedЯ скромный
**ILYUXA$**Срослись от любви большой и взаимной.Точно.
«На закате»
Я помню тот миг
Взрыв гранат, шум от пуль
Я запомнил на век
Тех ужасных моментов;
Я забыл как я жил
Но я помню, как умер
Тот единственный друг
Кто в беде не ушёл
Кто остался со мной
До последней минуты
Я отчаялся, что ж тут лукавить;
Потерял я и веру, и страх одновременно
Шум от разрядов…
Не слышно уж больше,
Ни пения птиц, ни шорох деревьев
И чуется запах, той неизбежности,
Что каждый, готов тут принять;
Кажется… В миг всё исчезнет,
Под гул самолётов на небе.,
Всё не вернуть уже, ясно.,
Конец, уж так близок
Но в душе, всё равно остаётся
…И пение птиц и шорох деревьев
Мы не забудем, тот страшнейший миг,
Мы будем помнить, всю свою жизнь.
REsearchЯ люблю о себе, как о особи мужского рода говорить... Что тут удивительного???
PossessedЧто тут удивительного???Действительно, обычное явление
REsearchДействительно, обычное явлениеТОварисч, сейчас многие так говорят однако...
metallicafanТОварисч, сейчас многие так говорят однако...Как-то не тянет на оправдание.
PicassoКак-то не тянет на оправдание.А я и не оправдываюсь, мне то не за что. Я просто констатирую факт...сейчас это модно
metallicafanсейчас это модноА ещё модно носить штаны с мотнёй и пост-хардкор слушать.
NovemberА ещё модно носить штаны с мотнёй и пост-хардкор слушать.Тю, я люблю труЪ хардкор.
metallicafanТю, я люблю труЪ хардкор.Ну молодец.
NovemberНу молодец.Я знаю
Не ну а если серьезно, то сейчас туповатая мода у молодежи пошла, ИМХО.
И я о том же.
metallicafanНе ну а если серьезно, то сейчас туповатая мода у молодежи пошла, ИМХО.
NovemberИ я о том же.Такое ощущение, что пишут 80-летние бабкиА если серьёзно, то я согласна.
Какие рожи
REsearchКакие рожиСогласна, не самые удачные рисунки... Но для Paint'а, по-моему, сойдёт
Ну вообще-то прикольные
У Планта большущий подбородок, Пейдж похож на Слэша, Бонэм просто дьявольски похож на Змея из Modern Gear ( ), Джонс похож на Джонса, ну а так - старания заметны
metallicafanА я и не оправдываюсь, мне то не за что. Я просто констатирую факт...сейчас это модноА это здесь при чем??? Зачем модно?
PRIESTУ Планта большущий подбородокНу вообще-то, это сначала планировалось как карикатура, ну а получилось...то что получилось
PossessedА это здесь при чем??? Зачем модно?А это уже офффтопом пошло...не принимай на свой счет
Итак, господа, представлю Вашему вниманию и свой "шедевр". Моя вообще первая каляка-маляка...сделана в конце февраля за 1,5 часа. В качестве растушевки выступили подручные предметы, конкретно скомканная бумага а-ля "как из попы". Валяясь среди хлама целых 2,5 месяца, рисунок приобрел много новых теней, которые мне лень убрать. Фотографировать нормально, а тем более на телефон, не умею, это да...Краткое описание сиего окончено.
NovemberА вот это первая моя попытка нарисовать карикатуру.Имеет право на жызднь и станет очередным мемом
PRIESTИмеет право на жызднь и станет очередным мемомНу это радует. А то предыдущий рисунок на жизнь права не имел и был безжалостно скомкан и брошен куда-то.