Mr.PropperИбанись!
APEXiОн самыйА я уже банан было оголил на Проппера.
**ILYUXA$**А я уже банан было оголил на Проппера.Всмысле?
Ну берёшь банан! Находишь объект неистовой ненависти и оголяешь! Чего непонятно?
Таки да, Mr.Propper! На этой трогательной ноте и предлагаю закончить оффтоп, а то придет хозяйка темы и отшлепает.
PossessedНу вот... как и обещалаСимпатично.Кривенький немножко вроде,но улыбка очень хорошая,лицо доброе такое...
PicassoНапример.25 кадр,никак иначе* mustaine_throllface.jpg
Наконец-то дорисовала.
Неплохо получилось
Ну,будем ждать реакции главного нашего Клиффщика.
NovemberНаконец-то дорисовала.Класс!
NovemberНаконец-то дорисовала.Я уж думала, не дождусь.
NovemberНу,будем ждать реакции главного нашего Клиффщика.Потрясающе!
NovemberНаконец-то дорисовала.Супер
PicassoЯ уж думала, не дождусь.Да ты знаешь,я сама думала,не дождусь. Оставалось буквально немного,последние штрихи...А времени основательно заняться этими штрихами не было.
PicassoNovemberНаконец-то дорисовала.Я уж думала, не дождусь. NovemberНу,будем ждать реакции главного нашего Клиффщика.Потрясающе! А бровки-то какие... Спасибо сказали: NovemberБровки домиком.
NIKOTINШикарно! November, да как ты это делаешь?Я старалась
NovemberЕсли хочешь,я тебе потом могу покачественнее фотку кинуть.Это типа эксклюзивно для Picasso?
REsearchЭто типа эксклюзивно для Picasso?Да.Поотому что сюда для всех она не влезет.
NovemberПоотому что сюда для всех она не влезет.Я просто обязана увидеть.
NovemberПоотому что сюда для всех она не влезет.Есть такие вещи как файлообменники
REsearchЕсть такие вещи как файлообменникиА дабы не рушить эксклюзивность - ссылку только мне.
PicassoА дабы не рушить эксклюзивность - ссылку только мне.Искусство должно принадлежать народу. Нет капиталистским собственникам.
ArturИскусство должно принадлежать народу.Ну надо же... Народу вроде было пофиг.
ArturДаешь свободу и равенство.Этого не раздают уже давно. Всё только за денежки.
PicassoВсё только за денежки.Где же демократия?
REsearchГде же демократия?Ее только американские ВВС на бомбардировщиках в страны богатые
Поддержать, что ли, тему своей скромной лептой..?
Контрастно! Флюоресцентные краски, да?
Объясняй теперь концепцию произведения: шо за свечение слева от гл. действующего лица картины, например?
Рисунок хороший очень, но сфоткать нормально не получается
PossessedРисунок хороший оченьТаки, да! Только, мне кажется, левый глазЪ у него вышел слегка... необычен.
Possessedно сфоткать нормально не получаетсяПонимаю. С карандашом всегда такая беда. Чтобы сфоткать более-менее правдоподобно, надо очень грамотно подобрать освещение и по особому настроить фотоаппарат.