REsearchЯ думаю что тут некто не шарит в том что некто не шаритПросто я настырная.
REsearchЭтой утилитойА зачем узнавать специальной прогой, если у меня есть Разеровская утилита для переключения частоты? Частота что, не постоянная?
**ILYUXA$**А зачем узнавать специальной прогой, если у меня есть Разеровская утилита для переключения частоты?Ну так не у всех же разеры
То есть с помощью утилиты я задаю только максимальную?
Нет, ты смотришь только параметры, утилита ничего не меняет а только измеряет скорость опроса конкретного USB-порта.
Тут о творчестве тема,а вы тут со своими разерами какими-то, утилитами.
Это не я начал
NovemberТут о творчестве тема,а вы тут со своими разерами какими-то, утилитами.+1
А кто это?
**ILYUXA$**А кто это?Может, Ларцъ?
Да ладно.
**ILYUXA$**Да ладно.Ну, не знаю... Possessed, отвечай тогда **ILYUXA$**'у.
**ILYUXA$**А кто это?это Ларс... был похож... но потом его кто то подправил... и это какая то дева получилась..
Possessedэто Ларс..."И вы выиграли А-А-АВТОМОБИЛЬ!!!11!" :face-yakubovich:
PossessedОценивайтеКирк отлично получился на мой взгляд. Кажется, прямо вот-вот и я услышу его печальный вздох...
PicassoА вот с Ларсом что-то не то...Что?
Форма лица не его...
PossessedОценивайтеНу да,лицо немного широковато у Ларса. А так рисунок очень хороший!
PossessedОценивайтеПочему еще никто не написал, что он себе сломал шею? Стареете, товарищи критики.
А насчет рисунка, так я вообще сначала испугался подумав, что это дракон какой-то с головами Кирга и Ларца.
**ILYUXA$**Стареете, товарищи критики.Мы просто ещё не закончили пить.
**ILYUXA$**так я вообще сначала испугался подумав, что это дракон какой-то с головами Кирга и Ларца.Чёрт! А ведь ты прав, дружище!
PicassoМы просто ещё не закончили пить.Чур тебя, чур!1!!1!!1
PicassoШо это они как сиамские близнецы?Срослись от любви большой и взаимной.
**ILYUXA$**Срослись от любви большой и взаимной.Как не предусмотрительно... В таком состоянии продолжать любить друг друга им станет ну очень трудно технически.
NovemberДа,кстати,Picasso,могу уже потихоньку начинать рисовать Клиффа.Отлично! Ибо я не забыла и жду...
Неужели ты рисовал?
Нет, забыл сказать что это я нашел на просторах хлинсайда интернета
Так как тема по разному творчеству у нас эта, то подходит
Вообще-то тема по творчеству, чьё авторство принадлежит форумчанам...