NovemberЯ в ступоре.Чё это его жалко?ой.. у него такое личико там.... и зубки в кривой улыбке такие.. и так душещипательно соло на гитаре играет.. и волосы такие.. и глаза... ну в общем продолжать не буду
Novemberну в общем продолжать не будуНу я поняла,в общем.Но насчёт зубок...что тут не понятно? зубы интересно растут(это я как внучка стамотолога говорю) и улыбка кривая..
Ларс чёт лажает часто...
На двух песнях из французского концерта 2009 года остановился, демонстративно обхватил голову руками и поехал дальше колбасить...
Dark_Genius_HellyЛарс чёт лажает часто...Да, но ему пофик.
Dark_Genius_HellyНа двух песнях из французского концерта 2009 года остановился, демонстративно обхватил голову руками и поехал дальше колбасить...Вообще-то это было сделано не из-за лаж. Это образ такой у него.
**ILYUXA$**Вообще-то это было сделано не из-за лаж. Это образ такой у него.Может быть, это только мы так думаем?
APEXiВообще-то это было сделано не из-за лаж. Это образ такой у него.Да он так на THE SHORTEST STRAW частенько делает в начале)
Послушайте там кусочек Fuel' а, что это у Джеймса с голосом стало?
Сорвал, что же еще.
Смешно как-то получилось
Блин мне так нравится 2004 год, отличные они тогда концерты давали
Не удержался, скачал и этот концерт)
А я всё про тот же хранцузский концерт...
На Fuel Джеймс спел вместо первой части второго куплета первую часть первого... Да и что-то быстро они это Топливо погнали... Батька даже толком своё коронное ОУЕЕЕ почти проглотил...
Ларс не много сбивается в начале
Моя коллекция пополнилась на S&M и Some Kind Of Monster. Первым смотрела концерт) Джеймс пораааадовал:
Dedicated to
How I'm fuckin' you
Ну и как его после этого не любить!
Dark_Genius_HellyDedicated toHow I'm fuckin' youДело в том, что он такое пел не на одном концерте
PRIESTДело в том, что он такое пел не на одном концертеКстати да, чуть больше, чем на всех
Да что вы на человека набросились? Нубство и дилетанство надо стойко и молчаливо терпеть.
Надо просто порадоваться за человека, что он впервые открывает для себя что-то новое! Сами же ж такими были
LARSНадо просто порадоваться за человека, что он впервые открывает для себя что-то новое!Моя позиция, по-моему, привлекательней.
LARSНадо просто порадоваться за человека, что он впервые открывает для себя что-то новое!Конкретно я ничего плохого не замышлял, строча ту единственную строчку
**ILYUXA$**Нубство и дилетанство надо стойко и молчаливо терпетьВот именно! 25 числа будет всего 100 дней, как я слушаю Метлу...
Dark_Genius_Helly25 числа будет всего 100 дней, как я слушаю Метлу...Goddamn... А сколько ж я дней слушаю...?
PicassoА сколько ж я дней слушаю...?Ооооо... Как всё запущено...
Dark_Genius_Helly25 числа будет всего 100 дней, как я слушаю Метлу...Будет масштабная пьянка-гулянка, что ли?
**ILYUXA$**Будет масштабная пьянка-гулянка, что ли?Неееее исключено! Как раз пятница!
Dark_Genius_HellyОоооо... Как всё запущено...Универсальная фраза?
PicassoУниверсальная фраза?А как же? Конечно!
Ооооо... Как всё запущено...
В припеве Harvester Of Sorrow мне недавно послышалось "Harvester of салоооо"