Конечно. Он вообще сейчас много где не туда стучит. А 25-го на Уане когда он запорол(даже по шкале Ульриха нехило так запорол ) было прикольно видеть литса Джеймса и Кирка.
**ILYUXA$**по шкале Ульриха
**ILYUXA$**было прикольно видеть литса Джеймса и Кирка....и слышать маты Роберта...
Роберт матюкается на Ларца? Это что-то из области фантастики.
На Ларса, я думаю, в праве матюкаться только сам Ларс...)
**ILYUXA$** вот ты когда руку об горячий чайник обжигаешь - ты на кого матюкаешься - на себя, на чайник или на кипяток в чайнике?)
SlaughterhouseНа Ларса, я думаю, в праве матюкаться только сам Ларс...)А еще Джеймс - ибо он круче.
Slaughterhouse**ILYUXA$** вот ты когда руку об горячий чайник обжигаешь - ты на кого матюкаешься - на себя, на чайник или на кипяток в чайнике?)Я не матюкаюсь. Есть свидетели.
**ILYUXA$** Настоящий интеллигент - это человек, который, споткнувшись о кошку, все равно называет ее кошкой (с)
Кёрк завалил микрофон
Джеймс красавец - четко ответил. Но видео слегка не в эту тему надо было.
Вот ещё не много
HammettВот ещё не многоВо жгут...
на биг дей ин (или как там этот фестиваль называется..) в 2004 в сиднее джеймс спел с начала песни 2-ую половину 1-го куплета. вместо
Life it seems, will fade away
Drifting further every day
Getting lost within myself
Nothing matters no one else
спел 2 раза
I have lost the will to live
Simply nothing more to give
There is nothing more for me
Need the end to set me free
Да-да, таких ошибок много. Например на Рок Ам Ринге 2008 он в Блидин Ми спел сначала "Ай эм зэ блуд, ай эм зэ бист" вместо "Ай эм зе бист зат фитс зэ бист" ну и так далее...
может быть..))) не очень-то память у хэтфилда нашего, однако)
ilgizarне очень-то память у хэтфилда нашего, однако)Да я думаю не хуже, чем у остальных вокалистов-гитаристов.
**ILYUXA$**Да-да, таких ошибок много.Учитывая сколько концертов они дали за свою карьеру
ilgizarне очень-то память у хэтфилда нашего, однако)Думаете, он не помнит, к каком порядке строчки в песнях поются?
PRIESTУчитывая сколько концертов они дали за свою карьеруДа-да. Еще щас вспомнилась хоть и преднамеренная, но все равно замена слов в Сиэтле 89 "Энд ви вон'т гоу эвэй тил ви дринк олл йо бирс!". Я так 25-го числа прокричал на Сике.
З.Ы. Все, пошел пересматривать Сиэтл.
**ILYUXA$**З.Ы. Все, пошел пересматривать Сиэтл.я кстати тоже только что просмотрела... с бабушкой, она очень хотела посмотреть... особенно когда с ларса штаны сняли! он ей жутко понравился..
Possessedя кстати тоже только что просмотрела... с бабушкой, она очень хотела посмотреть... особенно когда с ларса штаны сняли! он ей жутко понравился..Прошу прощения, в штанах или без он ей понравился?
Possessedс бабушкойМоей максимум НЕМ нравится, но чтоб Сиэтл со голопопым Ларцом...
З.Ы. Бабушке - ""
SlaughterhouseПрошу прощения, в штанах или без он ей понравился?ну.. она видела только попу и очень была разочарована что штаны сняли не фанаты он понравился ей и так и так...
**ILYUXA$**Моей максимум НЕМ нравится, но чтоб Сиэтл со голопопым Ларцом... З.Ы. Бабушке - ""она Кирка Артемоном (пуделем)назвала, а Хэта Дракулой!
Possessedона Кирка Артемоном (пуделем)назвалаХы... metallicafan будет рада.
**ILYUXA$**Хы... metallicafan будет рада.почему? она так считает?
Возможно. В своих тайных фантазиях... Но, впрочем, я увлекся.
спокойно November! я еще не сказала как она его назвала еще... и не скажу...
только не бейте меня! шавкой.. ну ей просто жалко стало.. она имела ввиду бедную собачку