Уух как мне лень искать... Но Джейсон шлепнулся отличчно, а Хэт в Лейпциге вообще вне конкуренции(помню я еще выкладывал это видео перед этим поржав с него минут 15 ).
А меня 1 видео прёт В нём музыка в тот момент подходящая
Я потом ещё поищю
А еще можно вспомнить как в сеуле Джеймс Ларса "придерживал" на Фэйде. "По-медленней, Ларц, по-медленней!"
Бедный парнишка, всего лишь хотел по-орать
**ILYUXA$**А еще можно вспомнить как в сеуле Джеймс Ларса "придерживал" на Фэйде. "По-медленней, Ларц, по-медленней!"
HammettБедный парнишка, всего лишь хотел по-оратьда уж.
HammettБедный парнишка, всего лишь хотел по-оратьА я думаю, что его унесли на уроки вокала - галимо проорал просто, так ведь нельзя.
Ага! А еще Кирк потом пошел с голым задом прогулялся.
Эминема переслушался
Тоже подборочка хорошая
Хэт в студии непревзойден! Ну и Роб с этим "what don't kill ya, makes ya more strong!"
Музыка именно в тему играет
HammettНачну яЧто за тапки (или это вобла сушёная??) в Джеймса кидали?
**ILYUXA$**Но Джейсон шлепнулся отличчно
P.S. Короче,
IronheadЧто за тапки (или это вобла сушёная??)Скорее первое.
HammettНачну яЧёрт, не знал, что они фрагмент Человека В Коробке играли
HammettБедный парнишка, всего лишь хотел по-оратьМне показалось, что это Роберто
**ILYUXA$**Ну и Роб с этим "what don't kill ya, makes ya more strong!"По губам прочитал?
PRIESTЗа что он его бросил в Джеймса? А?Это подарок. От всего сердца. Джеймс оценил.
PRIESTПо губам прочитал?Конечно - знаменитый момент.
**ILYUXA$**Это подарок. От всего сердца.Ага, и даже если бы кусок говна бросил?
PRIESTАга, и даже если бы кусок говна бросил?Конечно. Они же любят своих фенов. Главное, чтоб от чистого
IronheadЧто за тапки (или это вобла сушёная??) в Джеймса кидали?Там следом и 2 потом полетел
HammettТам следом и 2 потом полетелВидал, видал. Кто же с тапками (или же с воблой?? ) на концерт попёрся? Это спланированная операция?
IronheadКто же с тапками (или же с воблой?? ) на концерт попёрся?Чего только не пригодится на концертах
HammettБедный парнишка, всего лишь хотел по-оратьНе уж-то в мусорку?
А ещё на концерте Francais Pour Une Nuit (вроде так) 2009 года Хэт в конце Блэкенда поднял руку и, видимо, хотел крикнуть что-то типа "ХЭЙ!", но получилось отчётливое "*УЙ!"
Нет, он так всегда намеренно говорит. Сразу видно - S&M не слышали.
**ILYUXA$**S&MРасшифруй...
Концерт Металлики с симфоническим оркестром, который прошел в 1999 году в Сан-Франциско.
Dark_Genius_Hellyно получилось отчётливое "*УЙ!"Такое можно услышать на любом из концертов как минимум после 1997 года, насколько я помню
24 апреля Ларс на NEM не туда стукнул..слышали?)
да..отчетливо было слышно