Но джеймс будет лидировать всегда, так как он фронтмэн
Это Астер! Все ! Объяснять не буду почему - все очень крутые! Особенно Клифф Бертон- так играть на басу мало кто может. Джеймс - умение сочинять крутые песни, отличным вокалом.
Кирк - красивыми импровизациями... Ну конечно, Ларс своей болтливостью , потрясающей игрой на барабанах. Роб - наконец -то с длинными волосами - трясти гривой.
ГостьКлифф Бертон- так играть на басу мало кто можетПоправка, небольшая, мало кто мог..
A Я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ЛАРСА! НО НЕ СКАЖУ ЧТО ДРУГИЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. ВСЕ ОНИ ХОРОШИ ПО СВОЕМУ
КЛИФФ!КЛИФФ!КЛИФФ!КЛИФФ!КЛИФФ!КЛИФФ!КЛИФФ!КЛИФФ!КЛИФФ!КЛИФФ!
КЛИФФФФФФОООООРРРРРРРРРРРД ЛЛЛИИИИ БААААРРРРРТООООООООННН!
ОТЕТО МЕН ТЯНУТЬ ТЯ В ЗАДНИЦУ!
Чего-то давно никто не голосовал
За Кирка тогда.
ThornЧего-то давно никто не голосовалЯ голосую за Клиффорда Ли Бартона.
crazymetalliman, при всем уважении к тебе изменил тему. Ну имеется ввду действующие Металликосы. Мне все равно, но раз автор темы так задал голосовалку, значит так тому и быть!
Хватит уже аа!, Клиф умер... что про него говорить? ну легенда он в метал-музыке, ну басист он крутой, ну он же мёртв, оставтье беднягу Клиффа в покоя
james75; metallica Думаю, хватит. Но Клифф все равно лучший!
А вобще да!!! Какое-то необъективное голосование получается.....
я дуаю в самый раз.. я бы попросил создать голосования кто из бывших участников был лучшим
Рон Макговни
Дэйв Мастейн
Клифф Бертон
Джейсон Ньюстед
тож 4... надо Анта попросить, кто за?
metallica , я за . Правда здесь уже надо назвать не "лучший" , а "любимый" .
Я тоже за!
metallicaя бы попросил создать голосования кто из бывших участников был лучшимЩа сделаем, ибо Рон - молодца, я за него!
james75Ща сделаем, ибо Рон - молодца, я за него!Клиффа маладца, однако!
crazymetallimanКлиффа маладца, однако!БЫЛ! А ща - Роб
james75БЫЛ! А ща - РобГы-Гы-Гы!
Джеймс лучший ритм гитарист и солист неви метала всех времён и народов!!!!!!!!
rick, оскар ему оскар
metallicaоскар ему оскарнет оскар - детский сад, НИКУ ЕМУ или ЗОЛОТОГО ОРЛА!
нобелевкую тогда
metallica
Это по теме...
не спорю
Хотя,как бывший ударник, супер уважаю Ларса-он самый лучший, кстати композитор от бога, благодоря ему мы слушаем такие
сильные темы в музыке, с этим нельзя поспорить!
rickкстати композитор от бога, благодоря ему мы слушаем такиеДа. Но не стоит забывать и о Клиффе!
сильные темы в музыке, с этим нельзя поспорить!
crazymetallimanНе спорю, даже трудно представить себе ,какая была бы Металлика, если бы в ней был Клифф...
crazymetalliman , Клифф ... Клифф ... Клифф ...
John!YourMother!crazymetalliman , Клифф ... Клифф ... Клифф ...