Rem, у нас на форуме не одна тема. В этой теме обсуждается любимые музыканты. Для клипов есть соответсвующая тема: Любимые (и нелюбимые) клипы. # 1
А Ларс-то догоняет Кирка!
AntА Ларс-то догоняет Кирка!Один только Джеймс недосягаем!
james75кто-то еще (окромя аванса Ant'a) проголосовал за РобаЯ уже давно это заметил.
не знаю как для вас...... но для меня кирк джеймс и ларс совершенно одинаковы..... (ну тоесть я их одинаково люблю) поэтому..... все это фигня.... понятно что я такой не один..... а всем нам приходится делать выбор..... только зачем..
MASTER OF PUPPETSа всем нам приходится делать выборПонятно выбор сложный, поэтому я переставил вопрос мысленно по другому: "типа на кого я хотел бы быть похож" или наподобие, не помню, но ответ был сразу очевиден - Джеймс.
james75,да.... а тогда я за кирка.......
Ant, а можно преответить?
MASTER OF PUPPETS, да. Куда голос переставить?
JaymzBSвнешне и по характеруJaymzBS. простите, конечно, что вмешиваюсь в Ваши рассуждения, но...э-э-э...Вам не кажется, что сложновато судить, насколько по характеру соотносился с Джеймсом Хетфилдом Ваш отец, хотя бы потому, что Хэтфилда Вы не знали лично? Может быть, это он на сцене такой веселый, а в жизни ворчит, как самый настоящий дед? Или является тайным поклонником творчества Александра Розенбаума? Подумайте.
Ant, очень трудный выбор.......... но всетаки (простите меня джеймс и ларс) я мечтаю быть таким же афигительным гитаристом как кирк......
Так что мой выбор KIRK LEE HAMMET
MASTER OF PUPPETSя мечтаю быть таким же афигительным гитаристом как кирк......Спора нет Кирк - велик. Но посмотрел и послушал последние два концерта в США - такой лажи от Кирка и Ларса не слышал еще никогда. Порадовали Хэт (на ритме - как всегда безупречен, вокал великолепен по сравнению с 2007 годом!) и Роб - без комментариев.
james75такой лажи от Кирка и Ларса не слышал еще никогданичего себе....... от кирка и ларса....... блин..... ппц.... как так мона.... ну блин ларсо то че....... он же просто безупречный ударник..... да и кирк в своем деле мастер... ничего не понимаю....
MASTER OF PUPPETSну блин ларсо то че....... он же просто безупречный ударник..... да и кирк в своем деле мастерКирк вообще не успевает за Джеймсом в соляках, а в Диспосабле Героях и Уане вообще по-моему от балды играл. Ларс - тоже ахтунг!
james75 ну надеюсь это просто случайность...... главное чтоб у нас покруче выступили..... и еще очень важно чтобы у нас они выступали вечером...... ну не обяз чтоб ночью.... но чтоб уже темно было........................... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ДОШЛО....В ПИТЕРЕ ЖЕ БУДУТ БЕЛЫЕ НОЧИ ААААААААААААААААААААААААААА!! БЛИН ВОТ ЛАЖА.............................................
MASTER OF PUPPETSи еще очень важно чтобы у нас они выступали вечеромА как же еще?
MASTER OF PUPPETSну не обяз чтоб ночью.... но чтоб уже темно было...........................СКК Петербургский - крытый зал, поэтому темнота обеспечена!
MASTER OF PUPPETSВ ПИТЕРЕ ЖЕ БУДУТ БЕЛЫЕ НОЧИВ Питере белые ночи - в начале-середине июНя!
james75, ой.... как много нового то ты мне тупарылому сегодня рассказал))))
Ну суппер...... именно это мне и нужно.... просто когда днем выступаешь совсем атмосфера другая..... вспомним те же лужники...
MASTER OF PUPPETSну блин ларсо то чеПока Ларц не вернет себе белую Таму, ничего у негоне получится.
Блин, хочу быть похожим на Ларса... Но он не получал ожогов лица, а я кокраз получил так, что и мама родная в повязках не узнала... Быть мне похожим на Хета, хотя шрамов и не останется, но факт остается фактом
я просто обожаю джеймса ДЖЕЙМСА он моя жизнь и его голос ето что то .....я его обожаю
AntКуда голос переставить?, Я так и не понял.... ты переставил или нет...
Хэтфилд рулит!
Люди! Если есть фанаты Metallic'и в городе Абакан то пишите на Olifsen@yandex.ru, можно и фото прицепить =)
MASTER OF PUPPETSЯ так и не понял.... ты переставил или нет...Нет, не переставил. Что на что менять?
Я же тебе еще тогда сказал... джеймса на кирка
MASTER OF PUPPETS, переставил.
Они все хороши, но я бы предпочел Хета, мне нравится как он себя на концертах ведет, общается с фанами со сцены, ну и чувство юмора у него тоже что надо!
Проголосовал за Великого Хэта - если бы не он, не было б и Metallica. Но я тащусь от Клифа. Он просто псих с басухой.
А я голосовал за Роба ! Он мне стока ржача доставил своим прикольным голосом !