А мне нравится Джейсон =)
ГостьА мне нравится ДжейсонТем, что он ушёл?
ГостьА мне нравится Джейсон =)Мы обсуждаем действующих участников, а не личностей, которые уже плотно вошли в историю группы.
ГостьА мне нравится ДжейсонА кстати, сегодня ему исполнилось 45 лет!
james75сегодня ему исполнилось 45 лет!Ну тогда поздравим его. Всё таки он часть истории Металиики (если даже не основная её часть!).
Кирк, кирк... ваще Холстинин самый крутой...
Гость, Ага ага))) только вот к Метле он никакого отношения не имеет)
КИРК!!!!!!! И НЕ ОГОВАРИВАЙТЕ МЕНЯ. всёравно (по крайней мере для меня) он круче всех
Если бы не Кирк,Metallica не была бы Metallica. Была бы очередная тупая амереканская музыка состоящая из 3-х аккордов
Ларс, мое личное предпочтение. Кирк тоже супер
неа, Джеймс тоже молодец, и ларс со своими барабанными партиями
Ладно, арийцев куда-то подальше. Джеймс!
А что касается Мастейна, или Ньюстеда, может было бы неплохо организовать отдельную тему, где каждый мог бы высказывать свои гипотезы того, по каких путях могла развиваться Металлика, если б бы да кабы. Надеюсь, гостям не запрещено делать какие-то предложения, или ето прерогатива зарегистрированых?
Гостьили ето прерогатива зарегистрированыхНа сколько я помню, гости физически не могут создавать новые темы. Зато писать в существующие - могут. Если у вас есть желание создать новую тему, или просто хотите посещать этот форум не раз и не два, то лучше зарегистрироваться. Так вас будут знать другие форумчане. Регистрация у нас тут быстрая. Безо всяких надоедливых подтверждений по e-mail.
Я проголосовал за Джеймса, потому что он близок мне по духу, да и ваще он крутой спасу нет. Он прет меня больше всех в Металлике. Еще крутой чувак Джейсон, но он к сожелению ушел.
на мой взгляд Роберт вобще мудило.Непойму зачем они его взяли.....тупо не в тему.Ньюстед был круче не находите.А вобще меня Ларс прёт.Хоть я и сам гитарист и играю некоторые сольняки Кирка,и риффы Джеймса,но Ларс.....не знаю,он уматный тип,играет классно.Стиль вобще зашибись.Короче ЛАРС РУЛИТ
Кривляется он класно
а какой ваш самый любимый клип Металлики?
согласитесь у Хедфилда усы уматные в 90х были
TORMENTORНьюстед был круче не находитеА чем по-вашему он круче? Приведите конкретные примеры и факты: вот Джейсон круче Роба этим, этим и вот этим. Всё это Роб делать не умеет. А ещё у Роба есть вот такие, такие и этакие недостатки.
TORMENTORа какой ваш самый любимый клип Металлики?Не забываем пользоваться поиском по форуму: Любимые (и нелюбимые) клипы. # 1.
TORMENTORсогласитесь у Хедфилда усы уматные в 90х былиМеталликовцы как с внешней стороны (Стили) # 1
TORMENTORРоберт вобще мудилоДа, сильно сказано!
И ничуть не ''мудило''! Ну, по крайней мере, в Металлике его кличат бас-гитаристом...
TORMENTORна мой взгляд Роберт вобще мудилоЕслиб он был мудило,как выше было сказано,то его не взяли бы в метлу,тем более в SKOM было понятно,что они с ним заключали кучу контрактов,тоесть его брали на долго и были уверены в своём решении,и к тому же TORMENTOR ты с ним лично общался,раз такие выводы делаешь,я думаю что нет,так что не нужно свои необаснованые реплики писать!!!!!
Criss MetallЕслиб он был мудилода он реально оно самое и есть
METLA THE BEST!!!!!!!
Гость, памойму немнога не в тему сказано)))...
TORMENTOR, THRASH, как у нас тема называется? Правильно:
Ваш любимый Металликовец?А если есть желание кого-то обсирать создайте тему "Ваш ненавистный Металликовец" и обсирайте (только не перебарщивайте в выражениях) там кого хотите. И ниггера Гранта, и алкоголика Мусти, и слюнтяя МакГовни, и прыщавого Джеймса, и лысого Ларса, и голубого Кирка, и играющего медиатором Джейсона, и обезьяну Роба, и даже ту бабу (сорри, даму), что мочила Seek&Destroy в SKOM'е.
james75 Круто
james75И ниггера Гранта, и алкоголика Мусти, и слюнтяя МакГовни, и прыщавого Джеймса, и лысого Ларса, и голубого Кирка, и играющего медиатором Джейсона, и обезьяну Роба, и даже ту бабу (сорри, даму), что мочила Seek&Destroy в SKOM'е.Круто жёшь!!!!
на Кирка не наезжать!!! я сразу убью
THRASHна Кирка не наезжать!!! я сразу убьюА вдруг кто-то тоже скажет на Роба не наезжать - убью! Что будет - перестрелка?
а может вообще ни на кого наезжать не будем? тупо же....скучно...
TierMetтупо же....скучно...Согласен. Наезжать не надо, но покритиковать можно. Просто выражение "мудило" меня просто убило. О как, стихами заговорил.
james75, покритиковать можно всех, мы же не Боги)) а тут мне кажется никто ни на кого и не наезжал...