Есть в нашей жизни особые везунчики. (=
james75
Хех........ а я сто пудняк их всех увижу..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда любил оптимистов.
Проголосовал за Кирка...
Талантливейший гитарист, такие соло попробовать воспроизвести - пальцы в мясо... Да и имидж у него - самый настоящий металлист-интиллегент. Другие участники группы...ну что ж, тоже своего рода герои. Metallica нужно вообще воспринимать как единое целое.
P.S. Жаль, что Роберт получил меньше всех голосов, он классный басист, хотя...Клиффа не вернуть...
1954P.S. Жаль, что Роберт получил меньше всех голосов, он классный басистПо секрету вам скажу, Роберту я один голос дал сверху. Авансом. За него ещё никто не проголосовал.
Ant, какойта аткрытый секрет получается....... хоть бы в приват кинул.....
MASTER OF PUPPETS, почитайте эту тему. Это уже давно не "секрет".
Кирк Хэммет. ЛИЧНОСТЬ!!! И как гитариста уважаю крайне (Хотя до него мне ужа-а-а-а-а-а-с-н-о далеко - я только рифф из And Justice For All выучил). Имидж у него, согласитесь, самобытнвй. Однако слыхал, что на Джимми Хендрикса он похож...ну да, правда. В общем - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Я читал об этом.... Ларс давал интервью об этом случае... что те там нажрались, и что им было очень приятно общаться с русскими, типо русским пофиг на каком тогда месте была металлика (P.S. конечно на первом), они их любили слушать и получали энергию от всего этого...
А мой дядя был на Cunning Stunts - он огда в Америке жил... ну где-то в техасе... побывал и с Джейсоном тоже познакомился
Ant, да лан те......... я ж не серьезна...
Меня радует Джеймс, мне кажется он вообще самый крутой, многие могут не согласится, но на самом деле так и есть....
Silver, я те скажу..... он тут всех радует..... прост не саглашусь что он самый крутой...... патаму что каждый из них для нас одновременно самый крутой......
Дапустим состав с Клиффом........
1. Без голоса Джеймса и без ритма Джеймса....... это гавно а ни канцерт...
2. Без стиля игра на ударных Ларса это гавно а не канцерт...
3. Без сумашедших соло Кирка это гавно а не канцерт...
4. Без сумашедших бас-соло Клиффа это гавно а не канцерт
Металлика это есть крутто.... и если кто то адин не будет играть так как мы любим чтоб он играл.... то это уже не та металлика....
И это еще раз доказывает что ани все адинаково заслуженно получают по 10 бальной шкале 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 баллов..... а может даже и больше!!!
MASTER OF PUPPETS4. Без сумашедших бас-соло Клиффа это гавно а не канцертЧе же?? Как же?? Уже 20 с лихером лет одни какашки, а не концерты??
james75, я имею ввиду сосав с клиффом......... ну представь..... ты купил билет в 86 году на канцерт метлы естессно с клиффом....... идешь туда радостный мол я ща паслушаю соло клиффа вживую.............. а там он нах никаких соло не дает...... ну че эт за канцерт........
a ja golosyju za kirka !!!! krasavhik, molodhina !!!
zanna, что в Эстонии политики ваще уже оборзели???
Солдата, значит, бронзового убрали, русский язык/алфавит с компьютеров тоже убрали!
Парься как хочешь, ежель надо по-русски написать, блин?
zannamalo o nix znaju,nadejus s etim saitom yznaju o nix bolhe i voobse o ix dejatelnosti.Прочитай для начала Fun But True. Полная информация о группе до, по-моему, 2000 года. И написана в доступной для читателя форме.
james75, надо будет кнопку транслита сделать, что ли. Или виртуальную клаву...
Всё таки для меня открытие, что за Кирка голосуют чаще, нежели за Ларса! Вот бы никогда не подумал...
Antо за Кирка голосуют чаще, нежели за Ларса!Особенно на этой (четвертой) странице.
sdraste. politiki tyta nety... prosto klava y menja novaja, ese neyspela bykvi nakleit. a u vas tyt strogo... ja daze i neznaju kak bit.za info sposibki !!
zanna, да у нас тут не так уж и строго. На самом деле даже наоборот. Если есть вопросы - задавайте. Посторяемся помочь!
Я за Джеймса, хотя здесь нет варианта Newsted
Crucifixхотя здесь нет варианта NewstedА нужен ли он? Это уже история. А историю не судят, а просто обсуждают. Да и то - не всегда.
zanna, а у вас имя Жанна или Занна? Или это просто ник?
Кирк. Думаю объяснять почему ненадо
THRASH, надо!
james75, разве есть в этом мире более крутогй сологитарист?
THRASH, есть... джо сатриани.... я каешн ничо против кирка не имею..... наабарот я только за кирка.... он мой самый любимый сологитарюга....... но па сути джо круче...
чё за наезд, Джо можа как музыкант и каплю круче, но в остальном......
THRASH, ты чо...... чтоб я на кирка наезжал...... кирк мой любимый соло гитарист как я уже гаварил....... но чисто с технической стороны согласись джо не хуже...