REsearchВидимо, это вообще с другого форумаДа... С форума мельников
**ILYUXA$**Предыдущий пост называется "Попробуй найди цитату".Это товарищ сам с собой решил поговорить.
Голосовала за Хэтфилда, но и остальных безмерно люблю и уважаю за талант и вообще они все крутые
NarГолосовала за ХэтфилдаВедь лицо группы
PRIESTВедь лицо группы, И это тоже
PRIESTВедь лицо группыЕсли Джеймс лицо, то что же тогда Ларс?
**ILYUXA$**Х-м, смею согласиться с вами, молодой человек Ну, а вообще Ларс для группы это ВСЕ!
**ILYUXA$**то что же тогда Ларс?Совесть, наверно...
**ILYUXA$**Если Джеймс лицо, то что же тогда Ларс?Гкхм... Ларс тогда лысина группы!
PRIESTЛарс тогда лысина группы!Ты имеешь ввиду "лысая башка"?
**ILYUXA$**Ты имеешь ввиду "лысая башка"?Эээ, ну почти
А что тогда Роб и Кирк?
Ну Роб - краб команды, а Кирк тогда... ну не знаю... гитарист команды - более ничего на ум не приходит
Роли вроде как распределили, а я уж думала вы что-то позаковыристее придумаете
Narпозаковыристее придумаетеМожно подключить гугл-транслейтор, но тогда будет отход от канонов
**ILYUXA$**Если Джеймс лицо, то что же тогда Ларс?Я, не посмотрев ссылку, с другой стороны подумала об этом вопросе.
Some kind of monster
NovemberНу а Роб... Тоже правая рука.Сом кайнд оф Вишну?
NIKOTINСом кайнд оф Вишну?А прикиньте если б у Ларца 8 рук было.
Novemberприкиньте если б у Ларца 8 рук было.Он бы во время игры ещё ел бы жареную картошку, причавкивая, сочок потягивал и в фенов им плевался! А вы как думали?
NIKOTINОн бы во время игры ещё ел бы жареную картошку, причавкивая, сочок потягивал и в фенов им плевался!И лажал бы еще больше
NovemberЯ, не посмотрев ссылку, с другой стороны подумала об этом вопросе.Это с какой такой "другой"? По-моему, об этом вопросе можно думать только с одной стороны.
NIKOTINн бы во время игры ещё ел бы жареную картошку, причавкивая, сочок потягивал и в фенов им плевался!А как же разговор по телефону во врмя игры? Он ведь там самый деловой из них.
Єто... эпично
NIKOTIN шикарен.
Всегда рад повеселить!
Пора на ЖЖ?
NIKOTINПора на ЖЖ?Я буду твоим первым подписчиком!
**ILYUXA$**Я буду твоим первым подписчиком!Ты будешь ждать обновлений ооочень долго: я очень мало сочинительствую. Но буду иметь в виду, если что.
NIKOTINТы будешь ждать обновлений ооочень долго: я очень мало сочинительствую.Мало, но круто в десяточку, очень прикольный телефонный разговор получился
NIKOTINочень мало сочинительствуюМало, но сочно. А я никуда не спешу.
Кстати да, спешить и не надо, воля для творческих исканий NIKOTINа....