Vovanchegа мне нравиться Кирк
**ILYUXA$**Что-то мне подсказывает, что он имел ввиду как раз таки Ларца.
Вот увидишь - я буду прав.
**ILYUXA$**Вот увидишь - я буду прав.
Это секретЪ.
Интуишн
[ metal _ania ]Интересно, на чём основана твоя уверенностьВсё понятно из темы о Кирке. Но всё же "".
IronheadВсё понятно из темы о Кирке.А что, Кирк уже стал людей отпугивать?
[ metal _ania ]А что, Кирк уже стал людей отпугивать?После сравнения его с барабанщиком Слипнота - да.
Может Вован имел ввиду, что Кирк для него как кумир на втором месте после барабанера Слипов
IronheadИ кстати Ларц круче Джордисона.Ахахах! Жжошь!
metallicafanМожет Вован имел ввиду, что Кирк для него как кумир на втором месте после барабанера СлиповЭто знает только он сам.
metallicafanМожет Вован имел ввиду, что Кирк для него как кумир на втором месте после барабанера СлиповА как объяснить слова "
Vovanchegя думаю он второй в мире после барабанщика слипнота,но Кирк мне все же нравится больше"?
Может мир - это мозг Вована
**ILYUXA$**Ахахах! Жжошь!Я не знаю как Джордисон играет по шкале Ульриха
**ILYUXA$**Ахахах! Жжошь!
metallicafanЯ не знаю как Джордисон играет по шкале УльрихаЛарц круче тарабанит.
IronheadА как объяснить словаДа путает он Кирка и Ларца! Что непонятного?
**ILYUXA$**Да путает он Кирка и Ларца! Что непонятного?Ну metallicafan в этом не уверена.
IronheadХотя может она уверена, просто пытается рассмотреть все возможные варианты.Вот, так то верно
IronheadЛарц круче тарабанит.Ну я это знаю.
IronheadЛарц круче тарабанит.Нет, я знаю, что с тобой бесполезно спорить, но скажи, ты ведь сейчас не о технической стороне говоришь, правда?
**ILYUXA$**Нет, я знаю, что с тобой бесполезно спорить, но скажи, ты ведь сейчас не о технической стороне говоришь, правда?Нет. Я говорю, что Джордисон лабает плоские драм-соло. А так-то он отец, не спорю.
IronheadЯ говорю, что Джордисон лабает плоские драм-соло.Вопрос: при чем тут Ларц?
**ILYUXA$**Вопрос: при чем тут Ларц?Ларс лабал драм соло круче. (правда это было давно.... )
IronheadЛарс лабал драм соло круче.О вкусах не спорят.
**ILYUXA$**О вкусах не спорят.Из за них скандалят)
Нет, мы не скандалим - мы холиварим.
**ILYUXA$**мы холиваримИ оффтопим
"Кирк сам по себе кривой"
Ты че мелишь?
Предыдущий пост называется "Попробуй найди цитату". Кто нашел?
**ILYUXA$**,
**ILYUXA$**Кто нашел?Видимо, это вообще с другого форума гость форумом ошибся
Ох уж эти гости.