Увы, очень много дел. Очень много. Плюс безумная усталость, накопившаяся за 2 года. Но ничего, скоро это дело поправим.
AntНо ничего, скоро это дело поправим.
AntРоба как-то не очень любят.Ну а что ж делать когда такая тройка подобралась. Один краше другого.
IzzyКонечно Kirk, гитарный бог)
**ILYUXA$**Один краше другого.
Mr.PropperKirk, гитарный бог)Я бы сказала, бог всея соло!!!
[ metal _ania ]Я бы сказала, бог всея соло!!!Ну... Никто не вправе запрещать кому-то поклоняться.
**ILYUXA$**не вправе запрещатьДа я и не запрещаю...
**ILYUXA$**Никто не вправе запрещать кому-то поклоняться.А как же родители?! Они как раз и запрещают часто..
Ну это пока... А вот наступит тот сокровенный день 18-летия...
Possessedзапрещают часто..Не-е, мои родители не противоречат моим увлечениям.
[ metal _ania ]Не-е, мои родители не противоречат моим увлечениям.Везет! Представляю дествие моих родителей, если они вскроют мою папку на компе, шалаш и маленький ящик в комнате... ухи будут бантиком..
На втором месте после Жамеса у меня Кирк.
А Ларц Роб где?
**ILYUXA$**Роб где?Роб, к сожалению, на четвёртом. А вот Ларса не надо вычёркивать - он, понятное дело, на третьем.
[ metal _ania ]он, понятное дело, на третьем.Сейчас опять скажут, что Ларца обижают.
**ILYUXA$**Сейчас опять скажут, что Ларца обижают.Нет, не скажут.
[ metal _ania ]Нет, не скажут.Жамес, всё-таки, роднее, чем Ларс.Ларса обижают!!!
PossessedЛарса обижают!!!Ничего, егожена в обиду не даст!!
[ metal _ania ]Ничего, егожена в обиду не даст!!Я тоже его в обиду не дам
PicassoЯ тоже его в обиду не дамО! Так у него есть, на кого положиться!
Так, скоро Кирк Ларца догонит. Грядёт переворот.
Ironheadскоро Кирк Ларца догонит. Грядёт переворот.И тогда рейтинг совпадёт с моими представлениями!!
а мне нравиться Кирк ,как по мне он лудший!!!
Vovanchegмне нравиться КиркМне тоже. Ну прямо очень. Но всё же любимый Джимми.
Vovanchegа мне нравиться Кирк ,как по мне он лудший!!!Брат по разуму
IronheadТак, скоро Кирк Ларца догонит. Грядёт переворот.Раньше Кирг опережал Ларца Были времена
Да что же это такое!? Бедный, бедный Ларц..
Ну значит на Кирга надо наложиться всем телом
PossessedБедный, бедный Ларц..Богатый, богатый Ларц..
Смерти моей хотите?! срочно надо кого-то подкупить, чтоб за Ларца голосовали, бабушку что ли попросить...
metallicafanБрат по разумуРано радуешься. Что-то мне подсказывает, что он имел ввиду как раз таки Ларца.