PicassoЭто ты, наверно, всё-таки мне хотел сказать... )Хы... Точно. Первый раз так ошибаюсь.
**ILYUXA$**Первый раз так ошибаюсь.
PicassoУшел, потому что задолбался ждать, что его будут ценить, как они себя любимых ценят.Если бы не ушёл - не стали бы ценить. ...А толку от этого?
LARSНу, в конце концов, восемь лет спустя они собрались и выступили вместе с Джейсоном в Зале Славы Рок-н-ролла, чем не знак примирения?Я когда увидел как у Джейсона глаза заблестели, чуть не заплакал!
**ILYUXA$**Первый раз так ошибаюсь.А я-то думаю от чего так похолодало!
Mr.PropperЕсли бы не ушёл - не стали бы ценить. ...А толку от этого?Может если бы он дождался чуток пока Джамес подлечится да они с Ларцом перестанут буянить, подрастут - может тогда бы отношения стабилизировались. Как вариант.
Возможно. Так или иначе у нас(них) есть Робби.
Интересное высказывание.
*исправил*
Конечно Kirk, гитарный бог)
Боги на Земле не живут.
Их вообще не существует. Кирк просто эволюционировал.
Богов может быть не существует. Зато существуют ГИТАРНЫЕ боги
**ILYUXA$**Боги на Земле не живут.А что они на ней делают?
APEXiА что они на ней делают?Они на ней не существуют.
IronheadОни на ней не существуют.Спасибо, что разьяснил, Ironhead. Мой взгляд на мир поменялся
APEXiСпасибо, что разьяснил, Ironhead. Мой взгляд на мир поменялся
**ILYUXA$**Да и вообще самым труЪшным митталюгой был из них. Хотелось бы на его список любимых альбомов посмотреть - там бы, небось, без Эминемов обошлось.У Кирка Эминемов не было
Я в этом не сомневаюсь.
**ILYUXA$**Я в этом не сомневаюсь.Не ну правда.
Я голосовала за Джеймса, но сейчас моя любофф к Ларсу перевешивает
Вот, а говорят, что у нас на форуме ларца не любят - еще как любят!
**ILYUXA$**Вот, а говорят, что у нас на форуме ларца не любят - еще как любят!
Чьорт. Рука дрогнула.
IronheadОни на ней не существуют.
IronheadДа вобсче... Непорядок!Так любят, что даже имя пишут с маленькой буквы.
для меня они все любимые, но Ларса я люблю больше!(конечно мнение может поменяться..)
Possessedконечно мнение может поменятьсяНапример от чего?
**ILYUXA$**Например от чего?этой любовью можно переболеть... как и почти всем в этом мире
Possessedэтой любовью можно переболеть...Это всегда так грустно...
Dark_Genius_HellyЯ надеюсь, что Ларсом я не переболеюВсе так говорят
Прикольно, голосов-то уже больше 300! Я когда последний раз смотрел, было не более 100.
P.S. Роба как-то не очень любят.
AntПрикольно, голосов-то уже больше 300! Я когда последний раз смотрел, было не более 100.чаще нужно нас навещать, Ant! Без тебя скучновато