А по моему все метлы хороши
IronheadФронтмен на концерте сразу "бросается в глаза"...Батька - лучший фронтмэн из всех что я видел... В плане концертных выступлений.
ГостьА по моему все метлы хорошиНо метут по-разному.
ГостьА по моему все метлы хорошиЭто же сколько надо было перемести...
Ларс отличный менеджер и ударник я за него
-Alex-Ларс отличный [...] ударникЯ, кажется, подозреваю, что **ILYUXA$** сейчас ответит.
Да а что я могу ответить? Ну если для человек говорит о студийных записях, то я согласен, в принципе - Ларц очень, я бы сказал вкусно играет в студии. А вот про лайв, конечно, это другой разговор...
IronheadЯ, кажется, подозреваю, что **ILYUXA$** сейчас ответит.Не, -Alex- сказал совершенно чётко. Ларс хорош именно как ударник + менеджер. Ему цены нет за это. А вот как просто отдельно ударник.. Скорее всего метлы бы просто не было без этого качества.
AntЛарс хорош именно как ударник + менеджер.Ааа... Значит вон оно как. Два по цене одного. Ну тогда точно.
AntЛарс хорош именно как ударник + менеджер.Я бы даже сказал мэнеджэр, который любит постучать.
за Ларса
Alexanderза ЛарсаАргументы, аргументы не забывайте.
Я отдала свой голос за Ларчега
Для меня именно он - папа Металлики
Энергичный, безбашенный Ларс... Он заразил Джеймса своим энтузиазмом и любимой NWOBHM ) А уж дальше пошло-поехало... Мы все знаем историю.
Ларс - главный защитник группы и всегда им был. Может, он не самый лучший барабанщик во всём мире, но он такой - в моём.
Металлика - не самая любимая моя группа. Она - единственная группа, которую я люблю. И я люблю не всех, кто в ней когда-либо был, но всех тех, кто вкладывал в неё всю свою душу, силу и талант... тех, кто продолжает это делать...
Люблю Ларса, люблю Джеймса, люблю Кирка. Люблю Джейсона! (Им не надо было его отпускать... Уходя, он оставил в Металлике своё сердце)
Люблю Клиффа. Он - гений. Он - ангел. Он - свет. Клифф навсегда в нашей памяти и сердцах.
И Металлика.
PicassoЛюблю Ларса, люблю Джеймса, люблю Кирка. Люблю Джейсона! (Им не надо было его отпускать... Уходя, он оставил в Металлике своё сердце)Люблю Клиффа. Он - гений. Он - ангел. Он - свет. Клифф навсегда в нашей памяти и сердцах.И Металлика.Ну а где же Роб?
PicassoИм не надо было его отпускать...Им не надо было на нем 15 лет ездить.
**ILYUXA$**Им не надо было на нем 15 лет ездить.Верно.
Picasso
Так они его и не отпускали. Он сам ушел. Или его "ушли". А потом поливали друг друга грязью.
Ушел, потому что задолбался ждать, что его будут ценить, как они себя любимых ценят. А не так - "мы никогда не были четверкой, мы всегда были трое и Джейсон"!
Я до сих пор зла и обижена. На Джеймса и Ларса... за их многолетний эгоцентризм. На Кирка - за невмешательство.
Хватило бы малости, чтобы всё исправить. Они эту малость сделать не захотели.
Возразить тут, конечно, нечего. Что было, то было.
Ну, в конце концов, восемь лет спустя они собрались и выступили вместе с Джейсоном в Зале Славы Рок-н-ролла, чем не знак примирения?
**ILYUXA$**Им не надо было на нем 15 лет ездить.Плюстыща.
LARSчем не знак примирения?Примирение это одно дело, состав группы - другое.
PicassoХватило бы малости, чтобы всё исправить. Они эту малость сделать не захотели.А вдруг у них были причины, не делать эту малость? В том-то и дело, что мы слишком мало знаем, что было в группе на самом деле.
UllisЯ до сих пор зла и обижена. На Джеймса и Ларса...Они этого не переживут.
PicassoХватило бы малости, чтобы всё исправить. Они эту малость сделать не захотели.Ох уж эти Ларц и Джамес - один играть не умеет, второй петь, да еще и вредины жуткие. За что их только в группе держат?
LARSНу, в конце концов, восемь лет спустя они собрались и выступили вместе с Джейсоном в Зале Славы Рок-н-ролла, чем не знак примирения?Ну отыграли... и разбежались себе.
NIKOTINВ том-то и дело, что мы слишком мало знаем, что было в группе на самом деле.Смысл тогда рассуждать?
Лично мне Джейсон нравился. Он в Metallica был не хуже Кирка. Не Ларс и Джеймс, но и хуже Кирка. Если это всё из-за Клиффа, очень жаль Джейсона и очень стыдно за ребят. Если есть иные причины - надо было их озвучить.
AntОн в Metallica был не хуже Кирка.Да и вообще самым труЪшным митталюгой был из них. Хотелось бы на его список любимых альбомов посмотреть - там бы, небось, без Эминемов обошлось.
**ILYUXA$**Смысл тогда рассуждать?Версии интересно послушать, вдруг кто-нибудь знает ответ. Глядишь, и тайна раскрыта.
AntЕсли есть иные причины - надо было их озвучить.У них, вроде, проблема как раз с этим.
**ILYUXA$**Да и вообще самым труЪшным митталюгой был из них. Хотелось бы на его список любимых альбомов посмотреть - там бы, небось, без Эминемов обошлось.Ну чего ж ты, **ILYUXA$**, сразу в крайности-то?
NIKOTINВерсии интересно послушать, вдруг кто-нибудь знает ответ. Глядишь, и тайна раскрыта.Тогда рассуждаем.
NIKOTINНу чего ж ты, **ILYUXA$**, сразу в крайности-то?Где крайности? Я ж, вроде сказал все как есть.
**ILYUXA$**Я ж, вроде сказал все как есть.
**ILYUXA$**Да и вообще самым труЪшным митталюгой был из них. Хотелось бы на его список любимых альбомов посмотреть - там бы, небось, без Эминемов не* обошлось.* вот так я прочитал. Ура, меня глючит! Мне везде мерещится ирония.
NIKOTINМне везде мерещится ирония.Хауса смотришь, что ли?
NIKOTIN**ILYUXA$**, извини.Отставить извинения, солдат! Бывает.
**ILYUXA$**Хауса смотришь, что ли?Иногда.
**ILYUXA$**Отставить извинения, солдат!Прошу прощения, товарищ полковник! Есть отставить извинения!
**ILYUXA$**Они этого не переживут.Это ты, наверно, всё-таки мне хотел сказать... )
LARSНу, в конце концов, восемь лет спустя они собрались и выступили вместе с Джейсоном в Зале Славы Рок-н-ролла, чем не знак примирения?Да... Это порадовало