**ILYUXA$**Переводчики без человека - страшная весчьНельзя этим существам волю давать!!
**ILYUXA$**Переводчики без человека - страшная весчь, я тебе скажу.Я помню, мне как-то перевёл вместо "Группа Металлика, которая была запечатлена фотографом в 1983", перевёл "группа Металлика, которая была застрелена фотографом в 1983"
kosaЯ помню, мне как-то перевёл вместо "Группа Металлика, которая была запечатлена фотографом в 1983", перевёл "группа Металлика, которая была застрелена фотографом в 1983"Просто эти слова в английском языке омонимы
kosaгруппа Металлика, которая была застрелена фотографом в 1983
kosaгруппа Металлика, которая была застрелена фотографом в 1983Во-во. И я об этом.
А мне кажется, что Джеймс обладает безмерной сексуальной энергетикой...
Молчу.
Кирк. Все его соляки техничные
ЛидияА мне кажется, что Джеймс обладает безмерной сексуальной энергетикой...Кому как
Mr.PropperМолчу.Онологично
ЛидияА мне кажется, что Джеймс обладает безмерной сексуальной энергетикой...Хмм... Странно... А мне так не кажется, почему-то.
**ILYUXA$**, мы ж мужики. Нам не понять.
рад быть среди вас ребята для меня ,,металлика,, связана с лучшими эпизодами своей жизни однажды целовался с своей девкой под соло из master of pappets ну тащусь от кирка во первых он чумовой гитарист он мог бы как ньюстед слинять и писать сольные альбомы как джо сатриани но всю свою энергию он отдал ,,металлике,, это во вторых хетфилд хорош на сцене он бесспорный лидер и вообще они лидеры все и внесли свой вклад в развитие не только тяжелого рока но и мирового рока вообще -дайте шанс робу он человек новый я слышал он играл в,, сулвисайл тендесис,, а там был нехилый басист
seldonоднажды целовался с своей девкой под соло из master of pappetsУух! У меня аж слюнки потекли... А вообще это на самом деле по-металлически!
З.Ы. И как "девке" соло? И Ваше и из Мастера.
seldonон человек новыйуже не новый, все привыкли.
seldon, а не можно побольше точек между предложениями? А то я человек тупой, ничего не понимаю
seldonрад быть среди вас ребята для меняМы также рады видеть вас
seldonвообще они лидеры всеКроме Роба И Кирка до определённого момента в начале 90-х
seldonдайте шанс робу он человек новыйНу шесть лет в группе - это не такой уж и новый Клифф Бёртон пробыл в группе не более четырёх лет (но ввиду смерти он не смог продолжить свою бурную деятельность ), а с первого дня его прелбывания в группе он уже считася "своим"
seldonсулвисайл тендесисА еще Инфекшиоус Грувз, Группа Гленна Типтона, Група Оззи и т.д. - тоже группы, которых он поразил своей игрой
ПрЮвет, люди... я голосовала за Ларса. Хоть вокал Джеймса доводит меня до безумия, а игра Кирка добивает последние остатки разума (хоть и без музыки ума у меня не так уж и много) однако вопрос стоял КТО ЛЮБИМЧИК, а мой самый любимый любимчик - Ларс...
Kristiя голосовала за ЛарсаТак а почему именно он? Я-то верю, но аргументы бы не помешали.
Kristiа мой самый любимый любимчик - Ларс...Да, кстати почему именно ДЗЛК?
**ILYUXA$**
Ой-ой... Я как порядочный тормоз буду отвечать через сутки... Я раньше вообще не считала ударные музыкальным инструментом, для меня был важен только вокал, но когда я в первый раз увидела концерт Металлики меня зацепила энергетика Ларса... если честно меня вопрос поставил в тупик... Когда я слышу "Металлика" - первая ассоциация - Ульрих. Почему? Сложный вопрос даже для меня...
KristiОй-ой... Я как порядочный тормоз буду отвечать через сутки...Да лаадно, это же форум а не чат
REsearch Пасиб за милосердие, ваше благородие.
KristiКогда я слышу "Металлика" - первая ассоциация - Ульрих. Почему? Сложный вопрос даже для меня...Наверное потому, что Ульрих многими людьми считается лидером Метлалики Хотя это не совсем так, но, всё же, Ульрих - это основная движущая сила и т.д. и т.п. выражения
KristiКогда я слышу "Металлика" - первая ассоциация - Ульрих. Почему?Потому, что он её создал.
AntПотому, что он её создал.Да, именно так. Становление Метлалики началось именно с Ульриха.
А вот у меня Метла в первую очередь именно с Хэтом ассоциируется. Наверное потому что я знакомство с ней начал с S&M. Фронтмен на концерте сразу "бросается в глаза" (специально кавычки, чтобы не было потом
наездов ). Да и вообще, на мой взгляд, он там самым "отцом" (кавычки аналогично) выглядит.
Kristiкогда я в первый раз увидела концерт Металлики меня зацепила энергетика ЛарсаВсе, понял. Энергетика значит.
**ILYUXA$** какой ты вредный! Это тонкий намек на толстые обстоятельства? Да, как мужчина он мне тоже нравится... но у него много и других достоинств... я надеюсь
Kristi**ILYUXA$** какой ты вредный!
Kristiно у него много и других достоинств... я надеюсьЛенивость - одна из главных
Ну, ладно невредина, мир...
REsearch это и моё главное достоинство